20.04.2012
Текст: Алина Симонова
В конце марта папарацци застукали 15-летнюю Лурдес Леон с сигаретой. Все ожидали реакции 53-летней Мадонны на поступок дочери. И вот, наконец, она последовала.
  • Мадонна наказала дочь или ограничилась лишь воспитательной беседой?

Конечно же, услышать диалог в ролях, произошедший между матерью и дочерью, нам не удалось. Но зато знаменитость прокомментировала эту ситуацию в интервью для американского телевизионного шоу Rock Center with Brian Williams. «Конечно же, радости фотография курящей дочери мне не доставила. Я довольно строгая мама, но, признаться, порою не получается в достаточной мере проявить характер. Думаю, надо быть жестче. Мы много разговариваем, ищем компромиссы, проводим воспитательные беседы. Но курение сигарет — это то, что я не одобряю. А в особенности, если это касается моей дочери Лурдес», — заявила певица. Судя по строгому тону Мэдж, Лурдес дома «досталось на орехи». Хорошо, если бы эта история послужила девочке уроком, и она бросила курить.

Журналист поинтересовался у Мадонны, если же она такая ярая противница курения, то почему тогда сама пропагандирует эту привычку, появившись в собственном клипе Girl Gone Wild с сигаретой. Ведь, возможно, и Лурдес захотелось курить потому, что она хочет быть похожей на мать? Певица «выкрутилась» очень умело: «Я не курю. Это был лишь аксессуар. В этом разница. К тому же Лурдес сфотографировали с сигаретой до того, когда вышло видео!».

Кажется, Мадонна все же немного лукавит: когда в Интернете появились снимки курящей Лурдес, видео Мадонны уже все видели. Возможно, до певицы информация дошла немного позже... Конечно же, быть суперзвездой и одновременно мамой четырех детей — нелегкая работа. Напомним, помимо 15-летней Лурдес, Мадонна воспитывает 11-летнего Рокко и приемных детей — 6-летнего Дэвида и 5-летнюю Мерси.