27.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Видимо, 33-летнюю Кэтрин Хейгл не напугали проблемы с приемной дочерью Нэли: актриса удочерила еще одну девочку.
  • Кэтрин Хейгл и Джош Келли удочерили еще одну девочку

В семье актеров Кэтрин Хейгл и Джоша Келли пополнение: у их дочки Нэли появилась сестричка. Как пишут зарубежные СМИ, процесс удочерения прошел в обстановке строжайшей секретности, однако журналистам удалось поговорить с близким другом пары, который рассказал, что в этот раз Кэтрин и Джош решили удочерить новорожденную девочку (Нэли было 10 месяцев, когда она стала членом семьи Келли-Хейгл).

«Ребенок родился в Луизиане. Чтобы папарацци не узнали ничего раньше времени, девочку перевезли в Лос-Анджелес друзья Кейт и Джош», - отметил источник.

Сейчас актеры никак не комментируют шумиху в прессе, хотя западные издания уже даже цитируют счастливого отца: «Я снова папа, представляете? Я так счастлив, я знаю, что теперь у нас с Кэтрин будет много бессонных ночей, но это не имеет значения. Я просто в восторге!».

Недавно Кэтрин Хейгл откровенно рассказала о проблемах, которые возникли при удочерении Нэли. «Сперва она меня не приняла как маму. Это разбило мне сердце. Сначала я просто винила себя в том, что Нэли мне не доверяет, но потом решила взять ситуацию под контроль и растопить лед между нами», - отметила актриса.

«Первые месяцы нашей новой жизни вместе с дочкой были самыми сложными. Мне было невероятно трудно расположить ее к себе. Когда я была уже на грани отчаяния, то бросилась с головой в работу, но сделала только хуже! Я успокоилась - мне муж в этом очень помог - и сократила съемки. Мы стали много времени проводить вместе, и потихоньку Нэли к нам привыкла», - рассказала звезда «Анатомии Грей». Сейчас, по словам Кэтрин Хейгл, между ней и 4-летней дочерью «очень прочная духовная связь».