02.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Свершилось! 1 мая в элитной клинике Лос-Анджелеса Cedars-Sinai 31-летняя Джессика Симпсон родила первенца – девочку, которую назвали Максвелл Дрю Джонсон. Вес ребенка – 4,3 кг!
  • Джессика Симпсон впервые стала мамой! Поздравляем!

Недаром во время беременности Джессика становилась все объемнее и поправилась на 23 кг (некоторые даже думали, что она носит под сердцем двойню) – во вторник на свет появилась настоящая девочка-«богатырь». Вес новорожденной составляет 4,3 кг, а рост этой здоровой во всех смыслах девочки – около 60 см.

Ничего удивительного, ведь у Максвелл Дрю прекрасные гены. Рост ее папы, 32-летнего экс-игрока Национальной футбольной лиги США Эрика Джонсона, составляет 190 см (хотя, девочка может пойти и в маму, рост которой 161 см).

«Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили», - написала счастливая Симпсон на своем сайте. К слову, звездная пара назвала дочку в честь своих матерей: Максвелл - девичья фамилия матери Эрика, Дрю - девичья фамилия матери Джессики. «Максвелл такая прекрасная и очень спокойная», - уже поделилась своими впечатлениями о внучке бабушка Тина Симпсон.

Как пишут зарубежные СМИ, новорожденная малышка с самой первой секунды своей жизни находилась в высококлассных условиях. Клиника Cedars-Sinai – излюбленное место звездных рожениц, там появились на свет дети Мадонны, Виктории Бекхэм, Кэти Холмс, Кристины Агилеры, Алсу, Дарьи Жуковой и других знаменитостей. Известно, что Джессика Симпсон выбрала трехкомнатную палату с двумя ванными комнатами за 3,8 тысяч долларов в сутки («аппетиты» поменьше, чем у Бейонсе, которая родила дочку за 1,3 млн долларов).

Джесс не скрывает, что очень волнуется по поводу своей «самой главной в жизни роли» - роли мамы, хотя у нее есть большой опыт общения с детьми (певица до сих пор помогает своей младшей сестре Эшли с воспитанием сына Бронкса Маугли). «Ах, я точно буду ворчать, если моя девочка попросит у меня купить пару кроссовок Nike вместо туфелек Louboutin! – подчеркнула Джесс в интервью журналу ELLE. - Наверняка Эрик сделает из нее спортсменку, и я не смогу брать ее с собой на шопинг...».

Напомним, о своей беременности Джессика Симпсон сообщила в микроблоге Twitter на праздник Хэллоуин – 31 октября 2011 года. Затем певица откровенно рассказала ELLE о том моменте, когда она поняла, что беременна: «В тот день мы собирались устроить огромную попойку и отправиться на велопрогулку, после которой мы хотели... Эмм... Похулиганить... Однако я вдруг начала чувствовать себя виноватой. Почему-то мне показалось преступлением пойти пропустить с друзьями пару коктейлей...».

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон встречаются на протяжении двух лет. 14 ноября 2010 года они объявили о помолвке. Надеемся, что совсем скоро пара определится с датой свадебной церемонии, ведь Эрик пообещал Джесс взять ее в жены после рождения ребенка.

Ранее Симпсон пережила не очень удачный брак с музыкантом Ником Лише, который продлился с 2002 по 2006 годы.