11.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Не успели мы наглядеться на снимки 3-месячного сына Роберта Дауни-младшего, как в Интернете появилась первая фотография Брюса Уиллиса и его новорожденной дочери Мейбл Рэй. Фото сделала супруга «крепкого орешка» - 33-летняя модель Эмма Хеминг.
  • Брюс Уиллис с дочкой Мейбл Рэй

«Прекрасный день в Будапеште! Вот мои самые любимые люди на свете: Брюс убаюкивает нашу дочку», - подписала Эмма фото, опубликованное в Twitter. 57-летний Уиллис на этом снимке выглядит невероятно счастливым: он нежно обнимает малышку Мейбл Рэй и целует ее в лоб. «Брюс замечательный отец! Любовь к детям у него в крови», - отметила Хеминг.

Напомним, четвертая дочка Брюса Уиллиса появилась на свет 1 апреля. Имя девочки - сокращение от «Амабель» (Ma Belle, фр. - «моя красавица»).

У звезды «Пятого элемента» уже есть три дочери от актрисы Деми Мур: 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула Белль. Самая известная из этой троицы, пожалуй, Румер. Она успела сняться в нескольких фильмах и телесериалах, стать лицом рекламной кампании Badgley Mischka и пару раз шокировать публику своими смелыми нарядами.

С Деми Мур Брюс развелся в 2000 году, а через девять лет после этого он повел к алтарю мальтийскую модель Эмму Хеминг. Церемония бракосочетания состоялась на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Для Эммы Брюс - первый муж, а Мейбл - первый ребенок.