14.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
Прошло уже чуть больше месяца с тех пор, как 26-летняя дочь главного мушкетера страны Лиза Боярская подарила своему 29-летнему мужу, актеру Максиму Матвееву сына. Телевизионщики днем и ночью стали караулить звезду возле ее дома и сумели-таки заснять ее с ребенком.
  • Елизавета Боярская

7 апреля актриса Лиза Боярская впервые стала мамой. У нее родился здоровый мальчик весом 3 кг, ростом 55 см, которого назвали Андреем. Роды принимал тот же доктор, что и у жены Сергея Боярского — родного брата Елизаветы. Папарацци в погоне за заветным кадром молодой мамы с сыном стали выслеживать актрису, и ей пришлось нанять охрану. После выписки Боярской из больницы прошло уже чуть более месяца, но она так и не показала своего малыша, что еще больше разожгло интерес журналистов. Удача улыбнулась съемочной группе телеканала НТВ: она сумела снять короткое видео, как Лиза вместе с сыном и мамой (актрисой театра имени Ленсовета Ларисой Луппиан) выходит из своей питерской квартиры на прогулку.

Лиза была одета достаточно просто: черная расклешенная юбка, футболка, балетки. Без косметики на лице. Надо отметить, что роды никак не отразились на фигуре дочери Боярского. Увидев телекамеру, актриса сразу же вышла из машины и подошла к журналистам. Не надо быть психологом, чтобы заметить, что она была немного раздражена таким бестактным вмешательством в свою личную жизнь. «Хотели узнать, как у вас дела?» – поинтересовался корреспондент. «Все хорошо, спасибо, - вежливо ответила Боярская. - Мне пока не до этого. В июне я уже вернусь к работе. Буду в театре не репетициях». Затем она вернулась к машине и уехала. Бабушка с малюткой были на заднем сиденье.

К слову, знаменитости даже в декрете могут зарабатывать хорошие деньги. В частности — на продаже первых снимков своего чада какому-нибудь солидному журналу. На днях стало известно, что певице Джессике Симпсон заплатили за эксклюзивное фото дочки 800 тысяч долларов. Российские звезды тоже не спешат показывать своих детей бесплатно. Та же Виктория Боня вроде бы опубликовала в своем блоге снимок с дочкой, но ребенок так плотно закутан в одеяло, что его не видно. Скорее всего именно по той причине, что права на публикацию фотографий малышки уже выкупило какое-нибудь издание. Что касается Лизы Боярской, то информации о том, будет ли она сниматься в фотосессии с ребенком для глянцевого журнала, пока не поступало. Но учитывая, какой спрос на эти снимки, скорее всего звезда уже получила несколько выгодных предложений.

В прикрепленном видео смотрите сюжет о Лизе Боярской с 10:26 мин.