30.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: People
Журнал People, которому 31-летняя певица и бизнесвумен Джессика Симпсон продала право на первые «глянцевые» фотографии своей новорожденной дочери за 800 тысяч долларов, наконец-то опубликовал снимки малышки Максвелл Дрю! Кроме того, Джесс и ее жених спортсмен Эрик Джонсон назначили дату свадьбы - 12 декабря 2012 года (12.12.2012).
  • Джессика Симпсон впервые показала дочку!

    Джессика Симпсон впервые показала дочку!

Свежий номер People вышел с Джессикой и Максвелл на обложке. Мама и дочка продемонстрировали family style - обе были одеты в белые хлопковые платья, правда, на голове Максвелл красовался еще и ободок.

«С рождением Максвелл наша жизнь с Эриком полностью изменилась. Мы не можем на нее налюбоваться!» - отметила счастливая мама в интервью.

Однако, по словам Джессики, роды не обошлись без трудностей. «1 мая мне сделали кесарево сечение. Восстановление после операции проходит довольно непросто...» - рассказала Симпсон.

Ранее Джессика заявила своим поклонникам в Twitter, что «ей хочется плакать от счастья каждый раз, когда она смотрит на дочку». «Материнство — самое лучшее, что произошло со мной в жизни», - написала бизнесвумен. Напомним, Максвелл родилась 1 мая 2012 года в элитной клинике Лос-Анджелеса Cedars-Sinai. При рождении вес ребенка составлял 4,3 кг! «Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили», - написала счастливая Симпсон на своем сайте.

О своей беременности Джессика Симпсон сообщила на праздник Хэллоуин – 31 октября 2011 года. Затем певица откровенно рассказала ELLE о том моменте, когда она поняла, что беременна: «В тот день мы собирались устроить огромную попойку и отправиться на велопрогулку, после которой мы хотели... Эмм... Похулиганить... Однако я вдруг начала чувствовать себя виноватой. Почему-то мне показалось преступлением пойти пропустить с друзьями пару коктейлей...».

Джессика Симпсон встречается со спортсменом Эриком Джонсоном на протяжении двух лет. 14 ноября 2010 года они объявили о помолвке. На днях Джессика озвучила дату свадьбы - 12 декабря 2012 года. Отметим, что на счету Джесс уже есть один брак: она была замужем за музыкантом Ником Лише с 2002 по 2006 годы.