31.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
31 мая известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала мамой. Об этой радостной новости звезда лично сообщила в своем микроблоге.
  • Анфиса Чехова принимает поздравления, она родила сына!

    Анфиса Чехова принимает поздравления, она родила сына!

«Сегодня на одного мужчину в нашей стране стало больше! И я к этому причастна. Я стала мамой. Улучшила немного демографическую ситуацию в стране», - поделилась эмоциями в Twitter Анфиса. Малыш родился настоящим богатырем весом 4, 010 кг, ростом 55 см.

«Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут, - цитирует Life News отца ребенка, актера Гурама Баблишвили. - Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем».

Коллеги телеведущей уже вовсю строчат ей поздравления в Сети. «Самая-самая-самая! Поздравляю тебя и твоего маленького пупса! И большого! Пусть будет такой умненький, как мама!» - пожелала Анна Седокова. «Анфисочка, милая! Я тебя поздравляю! По-моему, завидный парень получился: по-весеннему романтичный и по-летнему жаркий», - написала Юлия Ковальчук.

Напомним, что Анфиса Чехова на протяжении всего срока беременности не переставала работать. Из-за съемок программы «Холостяк» телеведущей приходилось постоянно летать в Киев. Только в начале девятого месяца она прекратила сниматься и стала активно готовиться к предстоящим родам. Звезда много времени уделяла прогулкам на свежем воздухе и изредка выбиралась на светские мероприятия в сопровождении своего жениха Гурама Баблиашвили, о котором, кстати, она рассказала совсем недавно.

Woman.ru поздравляет Анфису Чехову с рождением сына и желает ей и ее малышу крепкого здоровья!