05.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
Среди звезд нынче модно называть своих детей редкими именами: Ариадна, Рассвета, Фрол, Лука. Никаких тебе Наташ, Иванов или Кать - это же так скучно! Вот и Анфиса Чехова не удержалась. В микроблоге телеведущая сообщила, как решила назвать своего малыша.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова назвала своего сына Соломоном

34-летняя Анфиса Чехова 31 мая стала мамой. Малыш родился настоящим богатырем ростом 51 см и весом 4100 гр. Телезвезда еще задолго до родов говорила, что хочет придумать для своего сына оригинальное имя. Она отмечала, что мальчик будет носить грузинском имя, которое бы хорошо сочеталось с отчеством и фамилией его отца, актера Гурама Баблиашвили.

Сегодня телезвезда наконец-то сообщила, как она и ее гражданский муж решили назвать ребенка. «Соломон Гурамович Баблишвили, - написала Чехова в блоге. - Так звучит полное имя моего сына. В честь мудрости царя Соломона. Это имя, так же как и Давид, давно стало уже и грузинским. На этом закрыли вопрос! Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!».

К слову, Анфиса Чехова далеко не первая звезда, которая решила назвать свое чадо необычным именем. Дочку Анастасии Волочковой зовут Ариадна, Мик-Анжель Кристи - имя сына Никиты Джигуры и Марины Анисиной, Микелла и Сафина - так зовут дочек Алсу. Как еще селебрити называют своих детей, можно прочитать здесь. А вы как относитесь к этой моде на оригинальные имена?