Текст: по материалам пресс-релиза
Анна Геддес прославилась во всем мире своими удивительными фотографиями малышей. У нее они получаются такие славные, что изображения разошлись по миру уже миллионными тиражами в виде фотоальбомов, игрушек, открыток, книг.
  • Анна Геддес прославилась во всем мире своими удивительными фотографиями малышей
    Copyright © 2012 Anne Geddes

А не так давно она представила легендарную книгу «Мои Первые Пять Лет» (My First Five Years) в виде приложения для компьютеров Mac, где вы самостоятельно можете создавать историю, наверное, самых важных первых 5 лет жизни вашего ребенка в виде интерактивного семейного альбома. Помимо невероятно милых фотографий в неповторимом стиле Анны, вы можете добавлять колыбельные песни, видеообращения от дедушек и бабушек, а также фиксировать знаменательные события, происходящие с вашим ребенком, будь то рост, вес, первые волосы и фотографии, подарки для «зубной феи» и многое другое.

Приложение доступно в магазине приложений App Store для компьютеров Mac по цене порядка 450 рублей ($14.99).

Как говорит сама Анна: «Приложение «My First Five Years» - идеальный способ для того, чтобы получить огромное удовольствие от своих фотографий. Не волнуйтесь, вам не обязательно быть профессионалом для того, чтобы создавать красивые изображения вашего драгоценного малыша, потому как мои изображения и фотографии будут поддерживать и дополнять на каждом этапе вашу работу!»