Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Майкла Джексона рассказала, почему певец заставлял ее носить маску

Текст: Наталья Миславская
Не успели у зрителей высохнуть слезы от душещипательного интервью Бобби Браун – дочери погибшей в феврале этого года Уитни Хьюстон, как королева американского телеэфира Опра Уинфри пригласила в свою роскошную студию другого звездного ребенка, оставшегося без родителя, – Пэрис Джексон.
  • 14-летняя Пэрис поделилась с Опрой своими воспоминаниями об отце – короле поп-музыки Майкле Джексоне
    14-летняя Пэрис поделилась с Опрой своими воспоминаниями об отце – короле поп-музыки Майкле Джексоне

14-летняя Пэрис поделилась с Опрой своими воспоминаниями об отце – короле поп-музыки. «Когда я была совсем маленькой, папа заставлял нас надевать маски перед выходом из дома. Тогда меня это очень смущало! Но теперь я поняла, почему он это делал. Если бы мы однажды захотели выйти на улицу без масок, нас бы никто не узнал и не мешал нам спокойно гулять… Папа просто хотел, чтобы у нас было нормальное детство, ведь, по его собственным рассказам, ему самому так и не удалось побыть ребенком. Папе приходилось постоянно петь, проводить много времени в студии и выступать. Он практически не общался со сверстниками. Для нас он хотел лучшего…» - отметила Пэрис Джексон.

«Мы с папой обожали ходить в магазины игрушек и небольшие ресторанчики. Нам было очень весело!» - рассказала дочь Майкла Джексона.

Что касается переживаний по поводу смерти отца (Майкл умер в июне 2009 года от передозировки пропофола, в его смерти обвинили врача Конрада Мюррея, и суд приговорил его к 4 годам тюремного заключения – прим. Woman.ru), Пэрис заявила: «Лично мне легче не становится…».

К слову, юная Пэрис недавно дебютировала в кино: в 2011 году вышел первый фильм с ее участием под названием Lundon's Bridge and the Three Keys. В одном из интервью тетя девушки Джанет Джексон высказалась по поводу актерской карьеры Пэрис: «Детство быстро проходит, и я не хочу, чтобы детство Пэрис прошло на съемочной площадке. Всему свое время, и ей сейчас точно не время сниматься в кино. Она очень жесткая, умная девочка, но и шоу-бизнес – не милый зверек. Я не хочу, чтобы мой ребенок туда втянулся…».

Напомним, Пэрис, как и ее брата Принца Майкла Джозефа, Майклу Джексону родила медсестра Дебби Роу, с которой певец познакомился, когда делал очередную пластическую операцию. Третий ребенок поп-короля Принц II появился на свет от суррогатной матери, которую Джексон ни разу в жизни не видел. В 2004 году Дебби Роу сообщила Майклу, что он неродной отец детей. Дебби сказала, что Принц и Пэрис были зачаты от неизвестного донора спермы. После смерти Джексона Роу перестала опровергать его отцовство.


Перейти к обсуждению 142

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • "шоу-бизнес √ не милый зверек"
    факт

  • почему они белые?

  • Энтузиазистка

    почему они белые?


    Тоже удивляюсь...

  • тестовое сообщение

  • Дочка кстати очень красивая!

  • Симпатичная, на мать похожа, свободная девочка. Хорошо, что не успела пострадать от комплексов своего отца.

  • начинается...."почему они белые?" Вы достали уже,как тема про Джексона так комментарии,почему у него дети белые. Наталкивает на мысль,что вы слишком узко мыслите.
    По мне,так он правильно делал,что прятал детей.
    За ними хоть с камерами не гонялись...

  • алена

    начинается...."почему они белые?" Вы достали уже,как тема про Джексона так комментарии,почему у него дети белые. Наталкивает на мысль,что вы слишком узко мыслите.
    По мне,так он правильно делал,что прятал детей.
    За ними хоть с камерами не гонялись...


    как бы вам объяснить....
    они даже не мулаты....в генетике не так уж часто бывает, что у разноцветных (если можно так сказать) родителей появляются дети именно светлокожие. может конечно спец-ы могут это объяснить...но мне как обывателю это несколько странно

  • ! Но теперь я поняла, почему он это делал. Если бы мы однажды захотели выйти на улицу без масок, нас бы никто не узнал Папа просто хотел, чтобы у нас было нормальное детство,.....

    CHTO ZA BRED I PARADOKS????????

  • Они не родные, ясно же. Дебби перестала опровергать отцовство, так как при жизни хотела вытрясти из него побольше бабла, а сейчас он умер, так отказываться от состояния вообще не резон. *** баба. А Майкла жаль. Ухлопал его весь этот шоу-биз.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.