09.06.2012
Текст: Наталья Миславская
Не успели у зрителей высохнуть слезы от душещипательного интервью Бобби Браун – дочери погибшей в феврале этого года Уитни Хьюстон, как королева американского телеэфира Опра Уинфри пригласила в свою роскошную студию другого звездного ребенка, оставшегося без родителя, – Пэрис Джексон.
  • 14-летняя Пэрис поделилась с Опрой своими воспоминаниями об отце – короле поп-музыки Майкле Джексоне
    14-летняя Пэрис поделилась с Опрой своими воспоминаниями об отце – короле поп-музыки Майкле Джексоне

14-летняя Пэрис поделилась с Опрой своими воспоминаниями об отце – короле поп-музыки. «Когда я была совсем маленькой, папа заставлял нас надевать маски перед выходом из дома. Тогда меня это очень смущало! Но теперь я поняла, почему он это делал. Если бы мы однажды захотели выйти на улицу без масок, нас бы никто не узнал и не мешал нам спокойно гулять… Папа просто хотел, чтобы у нас было нормальное детство, ведь, по его собственным рассказам, ему самому так и не удалось побыть ребенком. Папе приходилось постоянно петь, проводить много времени в студии и выступать. Он практически не общался со сверстниками. Для нас он хотел лучшего…» - отметила Пэрис Джексон.

«Мы с папой обожали ходить в магазины игрушек и небольшие ресторанчики. Нам было очень весело!» - рассказала дочь Майкла Джексона.

Что касается переживаний по поводу смерти отца (Майкл умер в июне 2009 года от передозировки пропофола, в его смерти обвинили врача Конрада Мюррея, и суд приговорил его к 4 годам тюремного заключения – прим. Woman.ru), Пэрис заявила: «Лично мне легче не становится…».

К слову, юная Пэрис недавно дебютировала в кино: в 2011 году вышел первый фильм с ее участием под названием Lundon's Bridge and the Three Keys. В одном из интервью тетя девушки Джанет Джексон высказалась по поводу актерской карьеры Пэрис: «Детство быстро проходит, и я не хочу, чтобы детство Пэрис прошло на съемочной площадке. Всему свое время, и ей сейчас точно не время сниматься в кино. Она очень жесткая, умная девочка, но и шоу-бизнес – не милый зверек. Я не хочу, чтобы мой ребенок туда втянулся…».

Напомним, Пэрис, как и ее брата Принца Майкла Джозефа, Майклу Джексону родила медсестра Дебби Роу, с которой певец познакомился, когда делал очередную пластическую операцию. Третий ребенок поп-короля Принц II появился на свет от суррогатной матери, которую Джексон ни разу в жизни не видел. В 2004 году Дебби Роу сообщила Майклу, что он неродной отец детей. Дебби сказала, что Принц и Пэрис были зачаты от неизвестного донора спермы. После смерти Джексона Роу перестала опровергать его отцовство.