15.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
Перед тем как вернуться в Россию, Кристина Орбакайте решила выполнить свое обещание, которое она некоторое время назад дала сыну Дени, и вместе с семьей отправилась в Диснейленд, расположенный в Орландо (США).
  • Кристина Орбакайте с сыном Дени и мужем Михаилом

    Кристина Орбакайте с сыном Дени и мужем Михаилом

После стольких перипетий и судебных тяжб с бывшим мужем Русланом Байсаровым, в жизни Кристины Орбакайте наконец-то установилась полная идиллия. Певица наслаждается материнством - несколько месяцев назад она родила дочку Клавдию, и общением со своим сыном Дени. Недавно вся семья Орбакайте отправилась на яхте на прогулку по заливу в Майами. Исполнительница взяла с собой дочь, для которой это стало первым морским путешествием.

Однако чуть позже Кристине все-таки пришлось ненадолго расстаться с малышкой. Все потому, что она обещала свозить Дени в место, о котором мечтают все дети, подростки и даже некоторые взрослые — Диснейленд. «Добрались до Орландо! Ух, и накатались!» - написала певица в Twitter. Через некоторое время она добавила новую запись, рассказав, что прокатилась на экстремальном аттракционе: «Даже покорили "Красную ракету"».

Судя по снимкам, Кристина отлично провела время. За границей артистка пробудет еще около двух недель. В начале июля она вместе с семьей прилетит в Москву.