Для каждого ребенка лето - время действий, пробы и проверки своих сил, время новых открытий и беззаботного веселья. Кто-то отправится на море, в детский лагерь или деревню к бабушке, но часть малышей останутся на каникулах в городе. И забота о том, как они проведут своё лето и чем заполнят каждый его день, целиком и полностью ложится на плечи родителей. Однако у многих из них в суете каждодневных забот, карьерных переживаний, планов, бесконечно важных дел не хватает времени, а главное сил на поиск интересных мест в городе и посещение их со своим малышом. Одной из возможных причин постоянного чувства усталости и слабости является недостаточно сильный иммунитет.
  • Actimel и семья Навериани делится своим вариантом увлекательных мест в Москве, чтобы каждый мог провести свободное время со своим малышом не только интересно, но и полезно для его развития. Например, Дельфинарий – это единственная возможность познакомиться с дельфинами и другими крупными обитателями морских пучин в Москве

Actimel – вкусный пробиотический кисломолочный продукт, способствующий укреплению иммунитета, объявил конкурс, позволивший молодым мамам придумать, а главное, реализовать недельный план незабываемых приключений для своих любимых малышей. Победителем конкурса стала Алеся Навериани - мама трехлетнего Аристарха и шестимесячной Нелли, которая предложила самый увлекательный и интересный список мероприятий и получила в подарок реализацию «недели детской мечты».

Actimel и семья Навериани делится своим вариантом увлекательных мест в Москве, чтобы каждый мог провести свободное время со своим малышом не только интересно, но и полезно для его развития.

Планетарий открывает для своих посетителей потрясающий воображение мир звездного неба, в ярких красках рассказывая про жизненный цикл планет, черные дыры и млечный путь, а также загадочную историю небесных созвездий. Все это ждет вашего ребенка в Большом Планетарии Москвы.

В Экспериментариуме сложные научные законы и явления окружающего мира объясняются в понятнейших формах и словах. Научный аттракцион даёт интересную и доступную возможность непосредственного участия в экспериментах, опытах и других познавательных действиях. Это занимательный и увлекательный досуг для всей семьи.

Дельфинарий – это единственная возможность познакомиться с дельфинами и другими крупными обитателями морских пучин в Москве. На шоу-программе можно увидеть яркие и увлекательные выступления дельфинов-афалин, дельфинов-белух, тихоокеанских горбатых дельфинов, ирравадийских дельфинов, северных морских львов, патагонских морских львов, северных морских котиков и даже моржей.

Московский Дом бабочек - это единственная в России открытая экспозиция экзотических живых бабочек стран Юго-Восточной Азии, Африки, Южной Америки. В тропических зарослях музея одновременно порхают тропические бабочки самых разнообразных видов. После посещения музея ваш малыш не останется равнодушными к этой красоте и унесет с собой не только новые знания, но и желание охранять и защищать хрупкую красоту природы.

Этномир - это уникальный проект, который позволит посетителям познакомиться с жизнью, традициями и культурой народов мира. В «Этномире» каждый сможет стать жителем любого этнодвора, ощутив на себе всю многогранность культуры и обогатив себя новыми знаниями о жизни и традициях народа.

Подробный фотоотчет о проведенной неделе и другие варианты увлекательных путешествий со своим малышом вы можете посмотреть на сайте www.actimel.ru

Actimel – завтрак для иммунитета!

Для того, чтобы быть на высоте в течение дня и легко воплощать все планы в жизнь необходим сильный иммунитет. Укрепить его поможет Actimel - завтрак для иммунитета!

  • Только Actimel содержит 10 000 000 000 лактобактерий L’Casei Immunitas, которые укрепляют ваш иммунитет в течение всего дня, каждый день*
  • Эффективность Actimel подтверждена 33 клиническими исследованиями
  • Разнообразие вкусов: без добавок (натуральный), брусника, морошка, голубика, арбуз, гранат, черника-ежевика, клубника, вишня и земляника-шиповник.