Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Куда пойти с ребенком? Суперпланы для вашего малыша

Для каждого ребенка лето - время действий, пробы и проверки своих сил, время новых открытий и беззаботного веселья. Кто-то отправится на море, в детский лагерь или деревню к бабушке, но часть малышей останутся на каникулах в городе. И забота о том, как они проведут своё лето и чем заполнят каждый его день, целиком и полностью ложится на плечи родителей. Однако у многих из них в суете каждодневных забот, карьерных переживаний, планов, бесконечно важных дел не хватает времени, а главное сил на поиск интересных мест в городе и посещение их со своим малышом. Одной из возможных причин постоянного чувства усталости и слабости является недостаточно сильный иммунитет.
  • Actimel и семья Навериани делится своим вариантом увлекательных мест в Москве, чтобы каждый мог провести свободное время со своим малышом не только интересно, но и полезно для его развития. Например, Дельфинарий – это единственная возможность познакомиться с дельфинами и другими крупными обитателями морских пучин в Москве

Actimel – вкусный пробиотический кисломолочный продукт, способствующий укреплению иммунитета, объявил конкурс, позволивший молодым мамам придумать, а главное, реализовать недельный план незабываемых приключений для своих любимых малышей. Победителем конкурса стала Алеся Навериани - мама трехлетнего Аристарха и шестимесячной Нелли, которая предложила самый увлекательный и интересный список мероприятий и получила в подарок реализацию «недели детской мечты».

Actimel и семья Навериани делится своим вариантом увлекательных мест в Москве, чтобы каждый мог провести свободное время со своим малышом не только интересно, но и полезно для его развития.

Планетарий открывает для своих посетителей потрясающий воображение мир звездного неба, в ярких красках рассказывая про жизненный цикл планет, черные дыры и млечный путь, а также загадочную историю небесных созвездий. Все это ждет вашего ребенка в Большом Планетарии Москвы.

В Экспериментариуме сложные научные законы и явления окружающего мира объясняются в понятнейших формах и словах. Научный аттракцион даёт интересную и доступную возможность непосредственного участия в экспериментах, опытах и других познавательных действиях. Это занимательный и увлекательный досуг для всей семьи.

Дельфинарий – это единственная возможность познакомиться с дельфинами и другими крупными обитателями морских пучин в Москве. На шоу-программе можно увидеть яркие и увлекательные выступления дельфинов-афалин, дельфинов-белух, тихоокеанских горбатых дельфинов, ирравадийских дельфинов, северных морских львов, патагонских морских львов, северных морских котиков и даже моржей.

Московский Дом бабочек - это единственная в России открытая экспозиция экзотических живых бабочек стран Юго-Восточной Азии, Африки, Южной Америки. В тропических зарослях музея одновременно порхают тропические бабочки самых разнообразных видов. После посещения музея ваш малыш не останется равнодушными к этой красоте и унесет с собой не только новые знания, но и желание охранять и защищать хрупкую красоту природы.

Этномир - это уникальный проект, который позволит посетителям познакомиться с жизнью, традициями и культурой народов мира. В «Этномире» каждый сможет стать жителем любого этнодвора, ощутив на себе всю многогранность культуры и обогатив себя новыми знаниями о жизни и традициях народа.

Подробный фотоотчет о проведенной неделе и другие варианты увлекательных путешествий со своим малышом вы можете посмотреть на сайте www.actimel.ru

Actimel – завтрак для иммунитета!

Для того, чтобы быть на высоте в течение дня и легко воплощать все планы в жизнь необходим сильный иммунитет. Укрепить его поможет Actimel - завтрак для иммунитета!

  • Только Actimel содержит 10 000 000 000 лактобактерий L’Casei Immunitas, которые укрепляют ваш иммунитет в течение всего дня, каждый день*
  • Эффективность Actimel подтверждена 33 клиническими исследованиями
  • Разнообразие вкусов: без добавок (натуральный), брусника, морошка, голубика, арбуз, гранат, черника-ежевика, клубника, вишня и земляника-шиповник.
Перейти к обсуждению 11


Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • Мы обычно своего пупса водим в дельфинарий и в планетарий. Чаще всего на выходных получается выбраться за город, любим все вместе на природе отдыхать ) Сейчас пока тоже никуда не уезжаем в связи с работой и ремонтом, а малыша на день отводим в детский лагерь к нам в Чудо-сад. Для деток там и занятия проводят интересные, есть чем увлечься )))

  • Мой уже более-менее научился себя вести, когда в Чудо-саде только начинали ходить было такое, что с кем-то не уживался. Сейчас уже все нормально, самое главное было - это на учить его делиться игрушками и ни у кого ничего не отбирать )

  • Inna7Green

    Мой уже более-менее научился себя вести, когда в Чудо-саде только начинали ходить было такое, что с кем-то не уживался. Сейчас уже все нормально, самое главное было - это на учить его делиться игрушками и ни у кого ничего не отбирать )


    и как научили делиться игрушками?

  • Я своих детей на всех каникулах водила по театрам. Начиная с детских юношеских до оперных.Так же аквапарки, дельфинарии и зоопарки. Детки выросли и их не назовешь "ботанами". Вполне нормально развитые, даже чемпионы по спорту. Зато теперь своих детей так же воспитывают. Нельзя ребенка оставлять на едине с компом. Главное - это разговаривать с ребенком.

  • А мой был в танцевальном лагере DanceCamp (http://www.nano***camp.ru/?page=clist&group=14&good​=94) и рвется теперь в дельфинарий. Хочет ко дню рождения папы сам поставить танец дельфинов, сюрприз ему готовит.

  • Многие факты содержания дельфинов в дельфинариях скрываются. Малая глубина бассейна, в лучшем случае 4 метра, хлорка, от которой страдает кожа и глаза дельфинов, изнурительные выступления (их держат голодом перед шоу), и многое-многое другое делают дельфинов в дельфинариях несчастными. Дельфины живут в дельфинариях не более 5 лет, как правило, а на свободе, в море 35-40 лет. Дельфины не способны размножаться в дельфинариях. Если вы не хотите способствовать жестокой эксплуатации дельфинов - откажитесь от этого развлечения!

  • А мы с сыном против содержания диких животных в неволе. Он у меня не понимает такие развлечения. Зато он с удовольствием отдыхает с нами на море и детском лагере Счастливые лица. Третий год он так ездит и совершенно доволен. Он сильно повзрослел и уже помогает отцу по дому:)

  • Ой Рафиля, так приятно слышать соратников, у меня то же ребетенок в Счастливых лицах была и то же по уши довольная, только у меня дочь, 13 лет. Первое время ей правда было страшновато, но потом освоилась и даже перестала звонить мне)))) Так здорово, что еще есть хорошие места отдыха для детишек!

  • А мы ребёнка куда уже только не водили в его неполные 3 года!) И вот случилось чудо! Примерно месяц назад сын начал себя более-менее поприличней вести! А куда пойти, я решаю после посещения портала ЁжикЁжик.ру. Там всегда что-то интересное можно выбрать на любой возраст, на любой вкус и любой день недели! Конечно, афиша в выходные богаче и разнообразнее, но это и закономерно:)

  • StreetМы то же теперь по порталу Ежик Ежик ориентируемся, у них и список программ огромный и отзывы настоящие. Как раз благодаря таким отзывам мы сына везде и водим, на разные мероприятия и всегда остаемся довольные. Буквально год назад прочитала у них про лагерь Счастливые лица. Купили у них две путевки (август 2014 и январь 2015) и от обоих путешествий мой сын в восторге. Не смотря на обилие информации в интернете, стараюсь доверять только проверенным источникам.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.