02.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Чужие дети растут очень быстро. Вот и сын Натали Портман, годовалый Алеф, значительно повзрослел с момента своего последнего появления на публике.
  • Натали Портман, Бенджамин Мильпье и Алефом в Лос-Анджелесе

    Натали Портман, Бенджамин Мильпье и Алефом в Лос-Анджелесе

Кажется, буквально вчера мы писали о том, что Натали Портман родила сына. Однако с тех пор прошел целый год. За это время малыш Алеф успел превратиться в очаровательного юного джентльмена.

31-летнюю Натали Портман сфотографировали с ее любимыми мужчинами, женихом Бенджамином Мильпье и сыном Алефом, на фермерском рынке в Лос-Анджелесе. Натали и Бенджамин «разделили обязанности»: актриса везла коляску с сыном, хореограф — тележку с продуктами.

Натали была одета в узкие джинсы, белую футболку, синий кардиган, кеды и бейсболку. Девушка выглядела по своему обыкновению очень просто, но в то же время элегантно. На Мильпье были надеты джинсы, черная футболка и синяя бейсболка. Маленького Алефа нарядили в джинсы и клетчатую рубашку. Малыш не капризничал, но и особых признаков жизнерадостности тоже не подавал. Можно даже сказать, что мальчик выглядел немного надутым.

На рынке семья покупала экологически чистые продукты, включая овощи и фрукты. Натали — вегетарианка, и даже во время беременности девушка не изменила принципам своего питания. Хотя большинство врачей в этот период рекомендуют употреблять в пищу хотя бы немного мяса, преимущественно телятины. В одном из прошлых интервью актриса рассказала об этом: «Когда я забеременела, я не ела мяса. Просто потому, что мой организм подсказывал мне, что так правильно. Я прислушивалась к своему телу. Иногда мне хотелось яиц или молока, и я не отказывала себе».

Судя по тому, какой Алеф крепкий малыш, вегетарианство его матери совсем ему не навредило.

А вы предпочитаете слушать врачей или свое тело?