05.07.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
2-месячный Ноа Феникс Мазур уже снялся для обложки журнала и по праву может считаться настоящей знаменитостью. Сам малыш пока об этом не догадывается и познает мир во время прогулки с родителями и 3-летней сестренкой Аней.
  • Алессандра Амбросио с 2-месячным Ноа Фениксом

    Алессандра Амбросио с 2-месячным Ноа Фениксом

31-летняя Алессандра Амбросио явно не страдает от послеродовой депрессии. Супермодель, которая уже практически восстановила форму, выглядела очень счастливой во время прогулки в Малибу со своими детьми, 3-летней Аней Луизой и 2-месячным Ноа Фениксом, и женихом Джейми Мазуром.

Алессандра была одета в короткие джинсовые шорты со стразами, которые открывали ее стройные ноги, объемный красный с белыми звездами свитер и сандалии. Из аксессуаров — белая сумка, шляпа и солнцезащитные очки.

Было видно, что Ноа — очень желанный ребенок. Алессандра и Джейми по очереди несли свое сокровище, а Аня проявляла неподдельный интерес к братику.

Напомним, 25 июля Амбросио собирается присутствовать на открытии бутика Victoria's Secret в Лондоне, а уже в августе планирует возобновить съемки. После рождения старшей дочери Алессандре понадобилось всего 3 месяца, чтобы полностью вернуть форму.

И на этот раз красавица справляется с этой нелегкой задачей на отлично. Она регулярно ходит в тренажерный зал и практикует йогу. Ноги Алессандры уже выглядят идеально, осталось «восстановить» живот. Уверены, модель успеет в срок!