06.07.2012
Текст: Алина Симонова
В жизни 2-месячной дочери Криса Хемсворта и Эльзы Патаки Индии Роуз произошло знаменательное событие. Звездные родители подарили своей малышке первые в ее жизни каникулы.
  • Крис Хемсворт и Эльза Патаки

    Крис Хемсворт, Эльза Патаки и Индия в Мадриде

Криса Хемсворта, Эльзу Патаки и Индию сфотографировали на улицах Мадрида. Трио направлялось на обед с мамой Эльзы Кристиной Медиану (Патаки родилась в Испании).

Эльза надела шорты цвета хаки, белую футболку, жилет, туфли на танкетке и солнцезащитные очки. Крис, одетый в шорты и футболку, бережно нес свою обожаемую Индию.

Нет более трогательного зрелища, чем мужчина с ребенком на руках. Но если жених Алессандры Амбросио Джейми Мазур не проявил чрезмерной ответственности в «переноске» своего 2-месячного сына Ноа, то Крис Хемсворт предстал перед папарацци самым заботливым отцом.

28-летнему австралийцу очень нравится его новая «роль» отца. Как сообщил портал GossipCenter, Крис наслаждается каждой минутой, проведенной с Индией. «Одно ее присутствие заставляет меня полностью забыть о работе. Все мое внимание моментально фокусируется на малышке. Индия — главное, что занимает мои мысли в данный момент. И это так прекрасно», - цитирует портал актера.

35-летняя Эльза, которая родила Индию в мае этого года, отлично выглядела. Кажется, беременность и роды совсем не сказались на фигуре актрисы.

Напомним, Эльза Патаки и Крис Хемсворт поженились в декабре 2010 года. До этого Патаки в течение трех лет встречалась с актером Эдрианом Броуди, но пара прекратила отношения в 2009 году.