12.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface, Twitter
После того, как 45-летний Филипп Киркоров объявил, что у него родился сын, все стали интересоваться тем, какое имя поп-король даст малышу. Наконец-то эта тайна раскрыта.
  • Филипп Киркоров

    По словам Ани Лорак, Филипп Киркоров назовет сына Мартин-Кристо

После новости о том, что Филипп Киркоров снова стал папой, он предупредил, что больше не будет откровенничать с прессой по поводу своего новорожденного сына. «Я по своей наивности и открытости так много всего рассказал после того, как появилась дочь Алла-Виктория, и я даже как-то не рассчитывал, что наше общество не готово к таким откровениям. На меня обрушили все грехи мира в виде церкви и журналистов. Так что на этот раз я решил, что не буду много рассказывать», - поделился он в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь».

Певец даже скрывал то, какое имя он придумал для сына, только упомянул, что хочет назвать ребенка на букву «М», так как она очень много значит для его бывшей супруги Аллы Пугачевой. У нее, по словам Филиппа, с этой буквой связаны самые теплые чувства. Михаилом звали дедушку Примадонны, Миколасом – отца Кристины, Максимом зовут ее нынешнего супруга. «Неужели он назовет его Максимом?» - недоумевали многие. Но поп-король, как всегда, смог всех удивить.

«Филипп сказал мне, что назовет сына Мартином, в честь любимого певца и друга - Рики Мартина, - призналась в интервью «Комсомольской правде» подруга Киркорова певица Ани Лорак. - У ребенка будет двойное имя - Мартин-Кристо. Как и у его дочки Аллы-Виктории».

С Рики Мартином Филиппа Киркорова связывает давняя дружба. В прошлом году артисты даже выступили вместе на закрытом концерте для элиты на Сардинии. «Рики показывал мне фотографии своих близнецов Валентино и Маттео, – с восторгом рассказывал певец журналу StarHit. – Он просто живет ими! Говорит, что сам такого от себя не ожидал, не думал, что дети заберут все его внимание. Рики теперь по-настоящему счастлив, и это здорово!».

Напомним, что 40-летний Рики Мартин несколько лет назад признался в своей нетрадиционной ориентации. Уже четыре года артист живет со своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом. Пара воспитывает двоих детей-близняшек, которых в 2008 году им, как и Киркорову, родила суррогатная мать.

Бедрос Киркоров также сообщил некоторые подробности, касающиеся внука. По его словам, ребенок родился в Америке. «Родила мальчика тоже суррогатная мать, естественно, другая. Филипп заберет сына месяца через два, не раньше. Сейчас у него гастроли в Болгарии», - рассказал артист.

Филипп Киркоров с свою очередь обещает официально объявить о том, какое имя он дал ребенку, на крестинах.