Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как Том Круз и Сури были счастливы вместе

Текст: Елена Богатова
Сейчас на голову 50-летнего голливудского актера Тома Круза со всех сторон сыпятся обвинения в том, что именно он разрушил брак с Кэти Холмс. Дескать, Кэти не выдержала его фанатичной преданности Церкви Саентологии и сбежала еще до того, как Том успел «промыть мозги» их 6-летней лочери Сури. Мы точно не знаем, может, красавчик Круз действительно тиран и фанатик, однако многочисленные снимки папарацци свидетельствуют о том, что он старался быть для Сури хорошим отцом...
  • Том Круз и Сури Круз
    Первый совместный снимок Тома Круза и Сури был опубликован в 2006 году на страницах журнала Vanity Fair (издание заплатило за фотосессию 5 миллионов долларов)

Сури Круз появилась на свет 18 апреля 2006 года (ее скрывали от папарацци до сентября). К слову, ее имя, которое Кэти Холмс собирается сменить на Скаут, с иврита переводится как «принцесса», а с персидского - «красная роза». Увидев новорожденную дочь, 43-летний Том Круз, впервые ставший «биологическим отцом», был вне себя от счастья. Видимо, тогда актер дал зарок - «ни в чем не отказывать своей принцессе».

Когда Сури исполнилось 2 месяца, Том подарил ей белые пинетки от Roberto Cavalli со стразами Swarovski, а уже в полгода малышка стала клиенткой Кристиана Лубутена. Сейчас гардероб 6-летней модницы буквально ломится от нарядов Armani, Versace и Burberry. Зарубежные издания пишут, что Том Круз подарил дочери гоночный автомобиль за 50 тысяч долларов и собирался купить бриллианты Элизабет Тейлор (неизвестно, состоялась ли сделка).

Конечно, счастье не в подарках. Круз старался проводить с дочерью как можно больше времени. Они вместе ходили в зоопарк и в кино, несколько десятков раз бывали в Диснейленде... Том увлеченно играл с дочерью в догонялки, лепил «куличи» в песочнице, учил ее плавать и водил на занятия гимнастикой.

Сложно представить чувства Круза, который подписал соглашение с экс-супругой, отдав ей право единоличной опеки над дочерью. Как вы думаете, что заставило его «отказаться» от своей любимой малышки: страх, что Кэти в ином случае расскажет его «секреты», связанные с саентологией, или желание оградить дочку от длительных «бракоразводных дрязг»?

Перейти к обсуждению 267

Реклама

267 комментариев Добавить комментарий
  • Ну не знаю! Я не фанатка ни Тома, ни Кэти!!! Но здесь я думаю Кэти сделала привальный выбор. А девочка очень милая, и безумно похожа на мамочку прелесть!

  • На 9 фото Сури хорошенькая такая, 5 фото классное

  • Олечка

    Ну не знаю! Я не фанатка ни Тома, ни Кэти!!! Но здесь я думаю Кэти сделала привальный выбор. А девочка очень милая, и безумно похожа на мамочку прелесть!



    Отец так же имеет право на свою дочь. Он ее не бил, не измывался. Он хороший отец и уже доказал это, вырастив двоих других детей.
    А Кейт - нервная и мстительная. Она мстит ребенком, это подло.

  • Думаю что Сури когда вырастет будет очень обижена на мать, что лишиле ее отца. хоть они и будут видется будет это не так часто.

  • Гость

    Отец так же имеет право на свою дочь. Он ее не бил, не измывался. Он хороший отец и уже доказал это, вырастив двоих других детей.А Кейт - нервная и мстительная. Она мстит ребенком, это подло.


    =1000000000000000000000000000000000000000000.

  • Том заботливый и любящий отец.

  • классные фотки) вот как-то не припомню, чтобы с мамулей сури выглядела такой же счастливой и защищенной, как с томом)
    пусть разбираются, но папка он хороший.

  • Думаю, взрослые люди смогут уладить все полюбовно не причиняя страданий хрупкой психике ребенка. Ведь камнем преткновения явилась причина, что отец хотел вовлечь ребенка в ряды саетнологии, а Кэти была категорически против. Можно понять чувства напуганной матери, но она поступает правильно, что дает им время на общение и игры. Наверное, это был единственно правильный выход из сложившейся ситуации

  • МАТЬ права почти всегда. Бывают конечно и исключения, но кто как не мать, знает что лучше для ее ребенка?

  • Работу Круз не прогуливал, в фильмах по прежнему снимается, бюджеты бьет, не алкаш, не наркоман, детей растил (до сих пор с ними в прекрасных отношениях), внимание уделял всем. Жена из магазинов не вылезала , ее ни в чем не ограничивали, в рестораны даже в пижаме ходила от большого воспитания, квартиру ей подарили.
    В чем невменяемость отца, непонятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.