16.07.2012
Текст: Елена Богатова
65-летний певец Элтон Джон наслаждается отцовством — он души не чает в своем полуторагодовалом сыне. Однако британский сэр осознает, что для Закари «станет трагедией то, что он растет без матери».
  • Элтон Джон с сыном

    «Когда мой сын поймет, что у него нет матери, его сердце будет разбито. Но сейчас он очень счастлив! Я еще никогда не видел такого довольного жизнью ребенка» - заявил Элтон Джон в интервью газете The Daily Mail

«Когда мой сын поймет, что у него нет матери, его сердце будет разбито. Но сейчас он очень счастлив! Я еще никогда не видел такого довольного жизнью ребенка. А уж мы с Дэвидом (Дэвид Ферниш — партнер певца, - прим. Woman.ru) тем более довольны!» - заявил Элтон Джон в интервью газете The Daily Mail. К слову, знаменитый британец не собирается ограждать Закари от разочарований. Видимо, хочет воспитать настоящего стоика.

Также Элтон Джон рассказал, что очень хочет «расширить свою семью». «Я хочу, чтобы у Закари был брат или сестра. Они смогут вместе пойти в школу!» - отметил певец. Кажется, Элтону пора познакомиться с Филиппом Киркоровым — уж он-то научит как за один год стать отцом дважды.

Напомним, Закари Джексон Левон Ферниш-Джон родился 25 декабря 2010 года от суррогатной матери. Родители мальчика, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, присутствовали при родах. Кто именно из пап стал биологическим отцом ребенка, неизвестно.