19.07.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Бейонсе больше не скрывает свою дочь! 30-летняя певица появилась с 6-месячной Блю Айви на улицах Нью-Йорка и позволила папарацци сделать несколько снимков. Кажется, малышка похожа на папу — 42-летнего рэпера Джей Зи.
  • Бейонсе с дочкой

    Одному из удачливых «охотников за снимками» удалось сфотографировать Блю Айви, когда Бейонсе, зайдя в магазин, сняла с дочки простыню. Теперь поклонники могут полюбоваться на милую маленькую девочку

Обычно Бейонсе, выходя на прогулку, кутала дочку в различные пледы и плотно прижимала к груди, чтобы «охотникам за снимками» не удалось сфотографировать ее личико (максимум, что папарацци удавалось заснять — крохотные ножки Блю Айви). Многие наши читательницы «ругали» певицу «за такое обращение с дочерью»: «Зачем она так делает? Ребенку может не хватать воздуха во всех этих одеялах!». Пытаясь разобраться в поведении молодой мамы Бейонсе, американский портал MediaTakeOut.com предположил, что «иногда певица подменяет дочку куклой-реборном», ведь такая кукла «не болеет, не плачет, и это отличная приманка для фотографов».

Как бы то ни было, мы не видели лицо Блю Айви с тех пор, как Бейонсе опубликовала снимки новорожденной дочери на специально созданном для этого сайте... Прошло 6 месяцев, и певица решила порадовать фанатов — показать (при помощи вездесущих папарацци, конечно) свою подросшую малышку.

Бейонсе взяла Блю Айви в поход по магазинам. Звезда R&B, волосы которой были заплетены в косички, выбрала для шоппинга короткое платье-тунику и золотистые балетки, а дочку нарядила в розовые лосины и белую рубашку с цветочным принтом. Они вместе зашли в бутик Bergdorf Goodman, расположенный на Манхэттене. Одному из удачливых «охотников за снимками» удалось сфотографировать Блю Айви, когда Бейонсе, зайдя в магазин, сняла с дочки простыню. Теперь поклонники могут полюбоваться на милую маленькую девочку. Спешите видеть!

Напомним, Блю Айви («Синий Плющ») родилась 7 января 2012 года в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Недавно Бейонсе намекнула фанатам на то, почему именно так назвала дочку: она опубликовала у себя в блоге отрывок стихотворения Ребекки Солнит, посвященного синему цвету. «Весь мир состоит из синего цвета — он и в выси, и в глубине. Посмотрите на воду, кажется, что она прозрачная, но, чем она чище, тем синее...» - процитировала Бейонсе писательницу Солнит.