Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Пермякова родила первенца!

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter, vk.com
40-летняя звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова впервые стала мамой. Все говорили о том, что актриса ждет мальчика, но в своем блоге она рассказала, что у нее родилась девочка.

Светлана Пермякова родила ребенка еще 21 июля, однако рассказала об этом только сейчас. «Доброго дня. Мы родились. Красивые и здоровые, слава Богу! Молитесь за нас, православные!» - поделилась радостью актриса в своем микроблоге. Новоиспеченная мама также опубликовала фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки: вес 3950 граммов и рост 53 см. Актриса решила назвать дочку Варварой.

Светлана призналась, что с самого начала знала, что у нее будет девочка. А когда сходила на УЗИ, то обрадовалась, увидев, что ее догадки подтвердились. По информации портала Дни.ру, Пермякова с дочкой пробудут в роддоме еще 4-5 дней.

Напомним, что впервые заговорили о том, что Люба из сериала «Интерны» ждет ребенка еще в декабре прошлого года. В конце января актриса подтвердила эту новость. «Друзья, чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! Нахожусь на третьем месяце. У меня все хорошо, переживать за меня не надо, посылайте мне положительные эмоции, буду очень рада», - написала она в Twitter. Однако о том, кто является отцом ребенка, Светлана так и не сообщила. Известно, что пару лет назад актриса вышла замуж, но брак распался через несколько месяцев после свадьбы.

Woman.ru поздравляет Светлану Пермякову с рождением дочери!

Перейти к обсуждению 85

25 июля 2012

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.