Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Ольга Кабо во второй раз стала мамой!

Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС
Счастливое событие произошло в семье актрисы Ольги Кабо и ее супруга Николая Разгуляева — звезда родила сына. Актриса уже выбрала для ребенка имя и рассказала о том, как прошли роды. Сейчас новоиспеченная мама прекрасно себя чувствует.

О том, что 44-летняя Ольга Кабо беременна, стало известно в феврале этого года. Актриса не скрывала своей радости и охотно делилась мнением о том, что рожать не поздно в любом возрасте. Даже на большом сроке беременности Кабо продолжала посещать светские мероприятия, где буквально светилась от счастья.

Во вторник утром в одной из московских клиник актриса родила мальчика! Рост малыша - 49 см, вес - 3,21 кг. Родители даже успели выбрать сыну имя — ребенка было решено назвать Виктором. Первой эту новость в своем блоге сообщила подруга звезды, актриса и певица Алика Смехова.

Сама Ольга Кабо чувствует себя хорошо и даже не отказала журналистам в коротком интервью.

«Мне кажется, что сыночек похож на мою старшую дочку Таню. Мы с мужем Николаем очень счастливы, ведь он всегда мечтал о сыне!» - рассказала актриса порталу Life News. Напомним, что у Ольги Кабо уже есть 14-летняя дочь Таня от первого брака с Эдуардом Василишиным.

Woman.ru желает Ольге Кабо и ее сыну счастья и крепкого здоровья!

Перейти к обсуждению 56

31 июля 2012

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • молодец, поздравляю!

  • поздравляю!

  • Поздравляю,красавица,такая элегантная,настоящая леди.

  • Поздравляю!

  • Здорово! Поздравляю!! А то, что с Эвелиной случилось, не такое уж и частое явление, даже среди возрастных мамочек.

  • Дай бог им здоровья!!! умница !!))))))все будет хорошо...

  • Поздравляем!

  • Тория

    Рисковые тётки 40 летние - рожать в таком возрасте! Мне 42, два сына, но родить третьего под пистолетом не заставят! Всему своё время... вот Кабо - поведёт своего сына в школу в 52 года - смешно!


    Не судите, да не судимы будете. Не всем Бог вовремя посылает человека, от которого хотелось бы родить. А смеяться над тем, что в 52 поведет сына в школу, - это кощунство!

  • Гость

    А что это вам взгрустнулось? Хороший мальчик у Эвелины. Цивилизованные люди так и спросить постеснялись бы!



    Я понимаю, что очень хочется выглядеть настоящей европейской цивилизованной девушкой и искренне не понимать, чем же человек с синдромом Дауна отличается от нормального человека... Но себе бы вы такого хорошего мальчика пожелали бы?

  • Мимими

    Гость
    А что это вам взгрустнулось? Хороший мальчик у Эвелины. Цивилизованные люди так и спросить постеснялись бы!
    Я понимаю, что очень хочется выглядеть настоящей европейской цивилизованной девушкой и искренне не понимать, чем же человек с синдромом Дауна отличается от нормального человека... Но себе бы вы такого хорошего мальчика пожелали бы?


    Одобряют Бледанс и радуются - такие же родители детей с СД....
    Им лучше, когда меньше здоровых детей и больше больных....(((((
    Увы, конечно, не все такие, но большинство

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.