01.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: 7дней.ru; bledans.livejournal.com
43-летняя Эвелина Бледанс в прошлом месяце рассказала, что еще до рождения ее сыну поставили неутешительный диагноз — синдром Дауна. Артистку все принялись утешать, а она говорит: «Не надо, я счастлива!». Дабы это доказать, звезда стала выкладывать в Сеть снимки своего малыша.
  • Эвелина Бледанс с сыном
    Эвелина Бледанс с сыном

Интервью Бледанс о том, что ее сын родился с синдромом Дауна произвело в обществе эффект разорвавшейся бомбы. Некоторые ругали актрису за то, что, она зная, что ребенок родится инвалидом и имея возможность сделать аборт, все равно решилась рожать. Другие хвалили за героизм, третьи - сострадали. Равнодушным не остался никто. Эвелина решила прокомментировать эти сообщения.

«Пожалуйста, ничего это не нужно! Ни я, ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся. В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех, как минимум, на одну хромосому. И говорим об этом осознанно, специально, чтобы другим, пока еще слепым родителям, показать, что такое любовь без условий, и как наши общественные страхи могут стать самым настоящим личным счастьем!» - написала в своем блоге звезда.

Чтобы показать это, актриса начала публиковать снимки с сыном в ЖЖ и даже завела для него отдельный микроблог. «Семён еще не может говорить, а мыслей уже так много! Особенно после всего, что произошло за последнее время», - сообщила она. В Twitter Семена каждый день появляются заметки. Он даже уже написал сообщение самому известному блогеру - премьер-министру Дмитрию Медведеву: «Дмитрий Анатольевич! Помогите, пожалуйста убрать из лексикона акушеров вопрос: "Будете писать отказную?" Мы хотим жить!». Политик пока ничего не ответил.