08.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ОК!, eg.ru
44-летняя Ольга Кабо вместе со своим маленьким сыном Виктором выписалась из роддома. Актрису встречал ее муж Николай Разгуляев и лучшая подруга Алика Смехова. Woman.ru предлагает посмотреть снимки счастливых родителей с ребенком.
  • Ольга Кабо с мужем Николаем Разгуляевым и сыном Виктором

    Ольга Кабо с мужем Николаем Разгуляевым и сыном Виктором

Ольга Кабо на своем примере в очередной раз доказала, что после 40 лет жизнь только начинается. Три года назад она вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева, а на прошлой неделе подарила ему сына. Спустя три часа после родов актрисе уже начали звонить журналисты и поздравлять с этим радостным событием. В минувшее воскресенье она выписалась из больницы. В интервью журналу ОК! звезда призналась, что долго думала над тем, делать из выписки тайну или нет. В итоге решила, что не будет ничего скрывать, и когда рядом с клиникой появились фотографы и журналисты — не стала прятаться, а, улыбнувшись, поприветствовала их.

Ольгу встречал из роддома ее супруг Николай Разгуляев и подруга Алика Смехова. «Какой хорошенький!» – восхитилась актриса и протянула Ольге небольшую икону. «Я привезла с собой в подарок икону Божьей Матери, которую я освятила в Иерусалиме в храме Гроба Господня. И еще я завяжу малышу и Оле на руку красные ниточки для защиты», - объяснила она.

Кабо в свою очередь тоже немного побеседовала с журналистами. «Знаете, так интересно получилось... Когда мне сделали УЗИ, нам показалось, что сын будет вылитый Николай, ну просто копия. А когда он родился, муж сказал, что малыш похож на меня. Просто один в один», - поделилась эмоциями она. Отметим, что спустя всего несколько дней после родов Ольга отлично выглядит!