16.08.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
31-летняя телеведущая Маша Малиновская продолжает публиковать снимки своего маленького сына. На днях звездная мама отметила с малышом его день рождения: «Нам вчера исполнилось 1,3! Идем отмечать!» - поделилась радостью она в своем Twitter.
  • Маша Малиновская с сыном Мироном

    Маша Малиновская с сыном Мироном

Маша Малиновская не раз говорила, что гордится тем, что ее сын очень похож на нее. И со временем это сходство становится еще более заметным. Глядя на его фото, совсем не скажешь, что малыш имеет восточные корни. Его отец - турецкий бизнесмен Мамихан Мальсмагов. Телеведущая рассказала, что он женат и поэтому не принимает участие в воспитании мальчика. Малиновская не сильно расстраивается по этому поводу, она сама прекрасно справляется с этой обязанностью.

При этом теледива еще успевает и работать. На телеканале МУЗ скоро выйдет новый сезон программы «Соблазны с Машей Малиновской». Чтобы заинтриговать зрителей, Маша опубликовала несколько снимков со съемок промо-ролика этой передачи. На них Малиновская то находится в ванне в компании сексуальных мужчин, то сидит в постели в откровенном нижнем белье перед подносом с клубникой. «Смотрите супер сексуальное промо "Соблазнов с Машей Малиновской" на МУЗе! Будет горячо!» - подписала фото звезда. Кстати, на снимках хорошо видна новая форма губ телеведущей, которой, судя по всему, Малиновская осталась довольна.