Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Плоды «сурового воспитания»: Сури Круз побывала в роли носильщика

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, Кэти Холмс не намерена отступать от намеченного плана по перевоспитанию дочки. Разведясь с Томом Крузом, актриса перестала потакать всем прихотям Сури: сначала она отказалась купить ей щенка, затем отправилась с ней в путешествие на обычном самолете, а не на частном, потом устроила ее в «школу строгого содержания», а теперь заставила дочку самостоятельно носить свои дорожные сумки.
  • Кэти Холмс и Сури Круз
    Кэти Холмс и Сури Круз попали в объективы папарацци в аэропорту Нью-Йорка. Мама с дочкой, немного растрепанные и уставшие, вернулись из Толедо

Кэти Холмс и Сури Круз попали в объективы папарацци в аэропорту Нью-Йорка. Мама с дочкой, немного растрепанные и уставшие, вернулись из Толедо. Холмс была одета в свитер, джинсовую рубашку нараспашку, синие джинсы, а также в свои любимые и уже немного поистрепавшиеся ботинки от Antonio Marras. Ее ручная кладь состояла из сумки Louis Vuitton, большого красного пакета и двух пледов, один из которых был леопардовой (!) расцветки.

Малышка Сури вышагивала по терминалу в розовых шлепанцах (это ее любимая обувь). На девочке были надеты белая футболка, красная юбка и розовый кардиган. Знаменательно то, что Сури впервые сама несла свои дорожные сумки (раньше за нее это делали мама, няня или телохранитель) и не капризничала. Взрослеет девочка! Видимо, «спартанское воспитание» идет ей на пользу.

Напомним, 33-летняя актриса Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом в конце июня этого года и добилась единоличной опеки над 6-летней дочерью. Даже если Кэти и переживает немного по поводу расставания (все-таки 6 лет вместе прожили!), то вида не подает: снимается в «глянцевых» фотосессиях, ходит на свидания и готовится к выпуску своей новой коллекции одежды.

Сейчас Кэти и Сури живут в Нью-Йорке в роскошной квартире на Седьмой Авеню по соседству с дизайнером Марком Джейкобсом, а Том Круз - в особняке в Беверли-Хиллз вместе со своим 17-летним сыном Коннором. Его старшая дочь - 19-летняя Изабелла - живет в квартире неподалеку.

Однако, как сообщает газета The New York Post, Том Круз собирается купить дом в Нью-Йорке, чтобы «быть поближе к 6-летней дочери Сури и проводить с ней как можно больше времени». «Том ищет новый дом. Он собирается начать новую жизнь и не хочет возвращаться в Ист-Виллидж (в Нижнем Манхэттэне), где они жили вместе с Кэти. Том ищет то, что станет для него по-настоящему личным пространством. Однако он заботится и о том, чтобы в новом доме было много места для Сури. Возможно, это будут роскошные апартаменты с зимним садом, но Том также рассматривает и загородные дома, которые расположены в закрытых микрорайонах», - рассказал изданию осведомленный источник.

Перейти к обсуждению 55

17 августа 2012

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Спартанское воспитание ли? Меня в ее возросте тоже заставляли делать тоже самое.

  • Кети свои боты снимет когда-нибудь. Сури вообще в шлепках.

  • А зачем статье выделили, что плед был леопардового цвета?

  • Про ортопедию Кэти не слышала совсем? Как можно ребенку все время ходить в сланцах?! Для чего им деньги? Вечно лохматые, как попало одеты, причем " самый стильный ребенок планеты" в том числе

  • Просто обычная семья, как миллионы на свете

  • Коса до пояса

    А зачем статье выделили, что плед был леопардового цвета?



    Кич

  • Дайте мне её адрес , я ей к Новому Году новые ботинки вышлю.

  • ОБЫЧНО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ.И МНЕ ДАЖЕ НРАВИТСЯ .

  • Сара

    Спартанское воспитание ли? Меня в ее возросте тоже заставляли делать тоже самое.



    вы вообще-то не дочь супер-звезды и в вашем детстве не было ни няни, ни телохранителя, который повсюду вас сопровождал.

  • Выглядят как цыганы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.