22.08.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Папарацци сфотографировали 40-летнего певца Рики Мартина вместе с сыновьями во время прогулки по Нью-Йорку. Рики не устает демонстрировать окружающим, что он «самый заботливый и любящий отец в мире».
  • Рики Мартин с детьми
    Сейчас певец Рики Мартин, занятый в бродвейском мюзикле «Эвита», живет с семьей в Нью-Йорке. На днях папарацци «подловили» его на улицах Манхэттена: Рикки гулял по Большому Яблоку в компании своих очаровательных 4-летних сыновей Маттео и Валентино и отца Энрике

Сейчас певец Рики Мартин, занятый в бродвейском мюзикле «Эвита», живет с семьей в Нью-Йорке. На днях папарацци «подловили» его на улицах Манхэттена: Рикки гулял по Большому Яблоку в компании своих очаровательных 4-летних сыновей Маттео и Валентино и отца Энрике. «Сегодня провел удивительный день!» - написал певец в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, Рики Мартин стал отцом в 2008 году, воспользовавшись услугами суррогатной матери. «Я не хочу, чтобы мои слова показались вам банальными, но благодаря сыновьям я каждый день учусь чему-то новому», - рассказал певец в интервью журналу The Advocate.

По словам Рики, близнецы - «совершенно противоположные личности». «Валентино - посол мира и любви. Он обожает цветы и природу. Если я вдруг теряю сына из вида, то точно знаю, где его найти - на грядке за кустами акации. Валентино очень спокойный и благородный», - рассказал гордый отец.

Маттео, в свою очередь, обожает быть в центре внимания. «Он альфа-лидер. Он всегда говорит брату, что тому следует делать», - поведал Мартин. В доме Рики живет целая «группа поддержки», которая помогает ему воспитывать сыновей: это его мама, несколько нянь и, конечно, бойфренд певца - финансист Карлос Гонсалес.

Рики Мартин и Карлос Гонсалес встречаются на протяжении четырех лет. Однако пара до сих пор официально не оформила свои отношения. Для того, чтобы сыграть свадьбу с Карлосом, Рики даже получил испанское гражданство (в Испании разрешены однополые браки, а на родине Мартина, Пуэрто-Рико, - нет).

Кажется, Мартина вовсе не волнует, что его сыновья растут без матери. Совершенно иного мнения другой знаменитый гомосексуалист - Элтон Джон. 65-летний певец души не чает в своем полуторагодовалом сыне Закари, однако британский сэр осознает, что «отсутствие матери станет для мальчика трагедией».

«Когда мой сын поймет, что у него нет матери, его сердце будет разбито. Но сейчас он очень счастлив! Я еще никогда не видел такого довольного жизнью ребенка. А уж мы с Дэвидом (Дэвид Ферниш - муж певца, - прим. Woman.ru) тем более довольны!» - заявил Элтон Джон в недавнем интервью газете The Daily Mail. К слову, знаменитый британец не собирается ограждать Закари от разочарований. Видимо, хочет воспитать настоящего стоика.