24.08.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Радостное событие произошло в семье Екатерины Редниковой — актриса подарила своему супругу, продюсеру Сергею Конову, первенца. Новоиспеченная мама сейчас находится в одной из клиник Лос-Анджелеса — она и малыш чувствую себя хорошо.
  • Екатерина Редникова и дети

    Актриса считает, что зрелые женщины подходят к вопросу материнства более осознанно

Этот ребенок стал для Екатерины Редниковой долгожданным. В одном из интервью звезда фильма «Дом» честно призналась, что долго не могла забеременеть. Однако ее желание все-же исполнилось: как сообщает газета «Комсомольская правда», сегодня Екатерина стала мамой. Она родила здорового мальчика весом 3,7 кг и ростом 57 сантиметров. Счастливые родители уже выбрали малышу необычное имя — Лавр. К слову, артистка рожала не в России, а в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Екатерина Редникова совсем не жалеет о том, что родила ребенка в зрелом возрасте. Она считает, что у «взрослых» родителей есть преимущество перед молодыми, ведь к решению завести и воспитывать ребенка они подходят более осознанно. Кстати, с ней согласна и 44-летняя Ольга Кабо, недавно ставшая мамой во второй раз.

Свое женское счастье Екатерина нашла не так давно. С будущим супругом она познакомилась 3 года назад на съемках фильма «Captivity». Поначалу между актрисой и продюсером Сергеем Коновым завязалась дружба, которая впоследствии переросла в нечто большее, и вскоре влюбленные поженились.

Woman.ru желает Екатерине Редниковой и ее мылышу крепкого здоровья!