07.09.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: OK!
Несмотря на то, что Вера Брежнева постоянно занята то на гастролях, то на съемках в кино, воспитанию двух дочерей Сони и Сары артистка уделяет самое пристальное внимание. Брежнева рассказала, что запретила детям проводить время в социальных сетях, ведь есть занятия поважнее — например, танцы и музыкальная школа.
  • Вера Брежнева считает, что ее дочери Соне не стоит общаться с незнакомыми людьми в Интернете

    Вера Брежнева считает, что ее дочери Соне не стоит общаться с незнакомыми людьми в Интернете

Певица Вера Брежнева считает себя человеком «из старой гвардии». В интервью журналу «Телепрограмма» Вера рассказала, что предпочитает узнавать новости из газет, а не из Сети: «Не хочу до конца переходить на все эти новомодные штуки. Все-таки у вещей есть какая-то материальная память».

Кстати, своей старшей дочери, 11-летней Соне, Вера Брежнева тоже не позволяет «сидеть» в Интернете слишком долго, особенно после того, как девочка «прославилась» в Twitter. «Соня была активным пользователем, - рассказала певица. - Сейчас уже нет — после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в Интернете. Так что могу официально заявить: страничек Сони в соцсетях нет».

Брежнева считает, что детям совершенно не обязательно тратить свое время на социальные сети, гораздо полезнее пойти, например, в музыкальную школу. Именно туда певица планирует отдать Соню в ближайшее время. Артистка рассказала, что у ее дочери хороший слух, так что уроки музыки ей будут полезны. Впрочем, Вера не мечтает о том, чтобы дочь пошла по ее стопам: «Это не для ее будущего, а для общего развития».

Вторая дочь Веры Брежневой, 3-летняя Соня, несмотря на юный возраст уже проявляет свои способности. Мама рассказывает о ней с гордостью: «Я всегда думала, что я пластичная, но Сара — это просто уникум! Подходит и говорит: мам, включай музыку! И они начинают с моей племянницей танцевать, кувыркаться, устраивать настоящее шоу!»

А вы согласны с тем, что детей стоит ограничивать в интернет-общении?