Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru; PhotoXPress
В семье 36-летнего актера Антона Макарского и 39-летней певицы Виктории Морозовой долгожданное прибавление! В одной из клиник Иерусалима у звездной четы родилась дочка.
  • Антон Макарский с женой Викторией
    У Антона и Виктории Макарских родилась дочка

9 сентября жена Антона Макарского Виктория впервые стала мамой. Роды проходили в Израиле, куда будущая мама переехала еще на третьем месяце беременности. Девочку супруги назвали Марией.

«Вика чувствует себя превосходно! - цитирует «Комсомольская правда» Макарского. - Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!»

Напомним, Антон и Виктория познакомились почти 14 лет назад на кастинге мюзикла «Метро» и поженились спустя год. С первого дня совместной жизни супруги стали мечтать о детях. Долгое время у пары ничего не получалось, поэтому они решили обратиться к врачам и сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, - прим. Woman.ru).

«Ничего не вышло из этой идеи. Я чуть не умерла, мой организм не перенес гормональной стимуляции», - поделилась тогда с журналом «7 дней» Виктория.

Затем Макарские сдали еще ряд анализов, результаты которых прозвучали как приговор: у них на 50 процентов совпадали гены, прямо как у брата с сестрой. «Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?» - сказали им врачи. Пара решила не терять надежду и показала результаты обследований докторам одной из израильских клиник. Там их успокоили, сказав, что в больнице половина пациентов фактически кровные родственники и все равно рожают прекрасных детей.

В начале года Виктория узнала, что ждет ребенка. Антон признался, что беременность жены сильно изменила его. Ему захотелось еще больше заботиться о возлюбленной и оберегать ее. А сейчас, когда супруга подарила ему дочку, он говорит, что вообще на седьмом небе от счастья.

Пара планирует вернуться в Россию, как только их ребенок немного окрепнет. Woman.ru поздравляет Антона и Викторию с долгожданным прибавлением в семействе!