Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анжелика Агурбаш боится, что экс-муж отнимет у нее сына

Текст: Вероника Полтавская
Фото: www.agurbash.ru
На прошлой неделе стало известно, что Анжелика Агурбаш проиграла суд экс-супругу Николаю Агурбашу. Все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен оставил себе. По мнению артистки, лишив ее жилья и денег, бывший муж теперь захочет забрать у нее еще и сына.
  • Николай и Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом
    «Я боюсь, что, оставив меня без жилья и денег, Николай получит повод забрать у меня и ребенка. Попросту доказав мою финансовую несостоятельность», - говорит Анжелика Агурбаш

Через несколько часов после того, как Кунцевский суд отклонил иск Анжелики Агурбаш о признании брачного договора недействительным, певица дала интервью журналу Hello!. По наблюдению журналистов, она выглядела также эффектно, как и раньше: высокие каблуки, прямая спина, уложенные волосы... Только вот глаза были грустные, красные от слез. Анжелика рассказала, что вообще не собиралась придавать разводу такую огласку. Но теперь сознательно это делает, так как поняла, что совершенно не знает человека, с которым прожила в браке 11 лет.

«Теперь у меня нет выбора, я просто вынуждена этим делиться, чтобы обезопасить себя и своего ребенка на будущее», - отмечает она. Агурбаш говорит, что когда выходила замуж и подумать не могла, что ее избранник может повысить голос или поднять на кого-то руку. Но все изменилось, когда они переехали в загородный дом. Артистка стала замечать, что ее супруг довольно грубо общается с подчиненными. Она старалась не придавать этому значения. Но дальше становилось только хуже.

«Он стал наказывать и меня за любую провинность. У меня тут же отбирали водителя, закрывали счета, - вспоминает Анжелика. - Я пыталась смириться, сложить крылья. Думала, раз мы повенчаны, то это на всю жизнь. Но дошло до того, что я сама себе не принадлежала. Полностью подчинялась его условиям...»

Певица признается, что последние два года жила с мужем только ради их общего сына Анастаса. Но после того, как супруг однажды поднял на нее руку, не выдержала и собрала вещи.

«Я шла к машине и не знала, выпустят ли меня из этого дома живой и невредимой?» - говорит она и добавляет, что недавно экс-супруг прислал ей СМС: «Если вдруг ты решишь вернуться в семью, то в моей семье ты будешь иметь статус рабыни».

Сейчас адвокаты Анжелики Агурбаш планируют обжаловать решение суда, согласно которому все совместно нажитое имущество переходит к ее бывшему мужу. «Я боюсь, что, оставив меня без жилья и денег, Николай получит повод забрать у меня и ребенка. Попросту доказав мою финансовую несостоятельность. Но я не сдамся, я буду бороться дальше!» - уверяет певица.

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    ГостьГость
    Плюсуюсь,просмотр стал ужасным
    +100000000000000000000000000
    сильно удобней, конечно, не стало( проще было б сделать, чтоб при открытии темы фотки шли одна за другой в столбик)

    Вот!!!!!!!!!!!! Это моя мечта на вумане!!!))) Пожалуйста, администрация сайта, сделайте так!
    а про черноту фона - там в правом верхнем углу радом с "закрыть" есть возможность сменить фон на белый. так гораздо удобнее.


  • Мужа надо любить и уважать, какой бы он не был. А управлять им надо по-женски - мягко и хитро. Бороться с сильным мужчиной - дело не благодарное и не женское.
    Анжелика видимо не умеет ладить с мужчинами, а такому как ее муж, нужен вообще особый подход - только ласка и хитрость, и умение подчиняться. А вышло - коса на камень

  • Гость

    да, согласна, верните!/quote]
    ЛЮБИМЫЙ ВУМЕН, верните,пожалуйста,старую систему просмотра фотографий и материала.Эта черная, черная страница наводит тоску. как-будто с Вумен куда-то уходишь(((((((((((((((((:

    те кто это написал - у вас нормально с головой? стадное чувство что ли? просмотр стал в миллион раз удобнее, зла на вас не хватает. не приходится перезагружать страницу, проматывать ее вниз - я раньше из за этого фото почти никогда не смотрела. ну вы даете... (((


    согласна намного удобнее стал просмотр

  • А мне удобно смотреть фото. Лучше, чем раньше.

  • Я не хочу судить кого-то из них, я хотела лишь подчеркнуть, что так разойтись можно, только если очень постараться, Анжелика видимо постаралась....А если у них вся жизнь была по договоренности, то он выполнил их все, но Анжелика прожила 10 лет в прекрасных условиях, и то с чем она осталась наверное на ее взгляд мало...но еще раз повторяю, договоренности были соблюдены....

  • Женщина ПОСЛЕ ТРЕХ РОДОВ!!!!! ВСЕ дети от разных мужчин!!!!Пусть дети будут здоровы!!! Для других мужчин есть женщины молодые НЕ ОБРЕМЕНЕННЫЕ......Это только Михайлова с перрреферии можно было *зацапать* хотя все красиво и пусть навсегда!!!!Должна была ТЕРПЕТЬ!!! и ТОЧКА!!!За все нужно платить!!!! А та жизнь стоила того!!! А теперь забудут ВСЕ !!!Просто отвернуться!!! Проигравших НЕ ЛЮБЯТ!!!УВЫ!!!! и АХ!!!

  • Гость

    да мы тебе руку пожмем, а не забросаем))))))))
    конечно, кому-то она нравится (скорее всего соотечественницам), но в силу последних событий ее моральное уродство при помощи ее же лжи вылезло наружу.
    по мне, так внешность у нее Бабки Ёжки ))))
    у меня рядом с домом стенды с афишами крупнющим планом. весной шла в супермаркет, а по пути ее афиша с ее портретом.брррр
    а вообще она мне внешне катю лель напоминает, когда катя только начинала) и история с миллионерами и судами та же, только у той был просто любовник и не было детей.




    Точно! А я думаю кого она мне напоминает? Кату Лель своим хищническим неискренним лицом, всеми его чертами. Только более высокую и фигуристую. )))))

  • Гость

    Вы меня камнями забросаете,)но для меня Анжелика похожа на стареющего жеманного трансвестита)) Извините, никого не хотела обидеть))



    да мы тебе руку пожмем, а не забросаем))))))))
    конечно, кому-то она нравится (скорее всего соотечественницам), но в силу последних событий ее моральное уродство при помощи ее же лжи вылезло наружу.
    по мне, так внешность у нее Бабки Ёжки ))))
    у меня рядом с домом стенды с афишами крупнющим планом. весной шла в супермаркет, а по пути ее афиша с ее портретом.брррр
    а вообще она мне внешне катю лель напоминает, когда катя только начинала) и история с миллионерами и судами та же, только у той был просто любовник и не было детей.

  • Согласна, просмотр фото стал неудобен!

  • Вы меня камнями забросаете,)но для меня Анжелика похожа на стареющего жеманного трансвестита)) Извините, никого не хотела обидеть))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.