Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анжелика Агурбаш боится, что экс-муж отнимет у нее сына

Текст: Вероника Полтавская
Фото: www.agurbash.ru
На прошлой неделе стало известно, что Анжелика Агурбаш проиграла суд экс-супругу Николаю Агурбашу. Все имущество, нажитое за время семейной жизни, бизнесмен оставил себе. По мнению артистки, лишив ее жилья и денег, бывший муж теперь захочет забрать у нее еще и сына.
  • Николай и Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом
    «Я боюсь, что, оставив меня без жилья и денег, Николай получит повод забрать у меня и ребенка. Попросту доказав мою финансовую несостоятельность», - говорит Анжелика Агурбаш

Через несколько часов после того, как Кунцевский суд отклонил иск Анжелики Агурбаш о признании брачного договора недействительным, певица дала интервью журналу Hello!. По наблюдению журналистов, она выглядела также эффектно, как и раньше: высокие каблуки, прямая спина, уложенные волосы... Только вот глаза были грустные, красные от слез. Анжелика рассказала, что вообще не собиралась придавать разводу такую огласку. Но теперь сознательно это делает, так как поняла, что совершенно не знает человека, с которым прожила в браке 11 лет.

«Теперь у меня нет выбора, я просто вынуждена этим делиться, чтобы обезопасить себя и своего ребенка на будущее», - отмечает она. Агурбаш говорит, что когда выходила замуж и подумать не могла, что ее избранник может повысить голос или поднять на кого-то руку. Но все изменилось, когда они переехали в загородный дом. Артистка стала замечать, что ее супруг довольно грубо общается с подчиненными. Она старалась не придавать этому значения. Но дальше становилось только хуже.

«Он стал наказывать и меня за любую провинность. У меня тут же отбирали водителя, закрывали счета, - вспоминает Анжелика. - Я пыталась смириться, сложить крылья. Думала, раз мы повенчаны, то это на всю жизнь. Но дошло до того, что я сама себе не принадлежала. Полностью подчинялась его условиям...»

Певица признается, что последние два года жила с мужем только ради их общего сына Анастаса. Но после того, как супруг однажды поднял на нее руку, не выдержала и собрала вещи.

«Я шла к машине и не знала, выпустят ли меня из этого дома живой и невредимой?» - говорит она и добавляет, что недавно экс-супруг прислал ей СМС: «Если вдруг ты решишь вернуться в семью, то в моей семье ты будешь иметь статус рабыни».

Сейчас адвокаты Анжелики Агурбаш планируют обжаловать решение суда, согласно которому все совместно нажитое имущество переходит к ее бывшему мужу. «Я боюсь, что, оставив меня без жилья и денег, Николай получит повод забрать у меня и ребенка. Попросту доказав мою финансовую несостоятельность. Но я не сдамся, я буду бороться дальше!» - уверяет певица.

Перейти к обсуждению 70

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • конечно отнимет. А разве можно сомневаться??

  • ЛЮБИМЫЙ ВУМЕН, верните,пожалуйста,старую систему просмотра фотографий и материала.Эта черная, черная страница наводит тоску. как-будто с Вумен куда-то уходишь(((((((((((((((((:

  • да, согласна, верните!

    по теме - это как же надо любить деньги , чтобы жить с таким неприятным типом. Он ее наверное и бил. А вообще - развод , как следствие - "поход налево" , поэтому и осталась без имущества.

  • Да, очень неудобно просматривать фото!!!!

  • Гость

    ЛЮБИМЫЙ ВУМЕН, верните,пожалуйста,старую систему просмотра фотографий и материала.Эта черная, черная страница наводит тоску. как-будто с Вумен куда-то уходишь(((((((((((((((((:


    Плюсуюсь,просмотр стал ужасным

  • Гость

    ЛЮБИМЫЙ ВУМЕН, верните,пожалуйста,старую систему просмотра фотографий и материала.Эта черная, черная страница наводит тоску. как-будто с Вумен куда-то уходишь(((((((((((((((((:



    А я белый фон сделала и слайд, так ничего стало, вообщем пойдёт........

  • Гость

    Плюсуюсь,просмотр стал ужасным


    плюсуюсь, стремноватый просмотр

  • "Во время своей защиты в суде певица не выдержала и разрыдалась. ╚Я его уговаривала по-человечески оставить мне квартиру на Крылатских холмах. Я у него спросила: неужели тебе безразлично, где будет жить наш сын? Он сказал, что где будет жить Анастас, он уже знает, а где я - ему все равно╩, - рассказала певица."

    Я думаю- заберет(((....

  • Ну, этого следовало ожидать. Не она первая. Хорошо сказала когда-то Собчак - лоховской принцип региональных красавиц "роди и считай, жизнь обеспечена" теперь не только не работает, но и изменился на "родила - сиди и бойся".В любой момент можешь остаться без ребенка, без крыши над головой и без копейки.Да еще и алименты будешь бывшему мужу платить на ребенка. Жуть, конечно. Но разве сразу нельзя было оговорить в том же контрате, к кем остается ребенок в случае развода.

  • Блин,то всё твердила : у нас любовь,и всё-всё-всё хорошо,уж так любит,даже море ненавидит,что оно меня обнимает,так любит........а оказалось лажа всё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.