11.09.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Viva!, Facebook
Экс-солистка группы «ВИА Гра», 29-летняя Светлана Лобода, на своей странице в Facebook впервые опубликовала снимки полуторагодовалой дочери Евангелины и возлюбленного Андрея Царя. Счастливая мама рассказала, что их малышка уже начала говорить.
  • Светлана Лобода с мужем (справа) и дочерью Евангелиной

    Светлана Лобода впервые выложила в Facebook фото своей маленькой дочки. На снимке певица изображена вместе с гражданским мужем Андреем Царем (справа) и другом семьи

Певица Светлана Лобода успевает не только давать зажигательные концерты и записывать альбомы, но и воспитывать дочь. На днях звезда поделилась фотографиями своей малышки Евангелины, которую ранее не показывала широкой общественности. В отличие от многих знаменитостей, устраивающих своим детям фотосессии еще в младенчестве, Лобода предпочитала не делиться этой стороной личной жизни.

«Нашей девочке уже год и пять! Она начала говорить предложениями! Мы ее безумно любим!», - рассказала поклонникам счастливая мама, опубликовав в социальной сети Facebook фото себя, гражданского мужа и друга семьи.

Напомним, что Светлана Лобода впервые стала мамой полтора года назад (к слову, во время беременности она приняла участие в откровенной фотосессии). Отец ребенка — 27-летний Андрей Царь, гражданский муж артистки, а по совместительству танцор и хореограф ее шоу-балета. Светлана и Андрей познакомились в 2009 году, когда певица готовилась к участию в конкурсе «Евровидение». После рождения дочери пара переживала серьезный кризис в отношениях, однако влюбленным удалось его преодолеть.