12.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: 7 дней
Для нового номера журнала «7 дней» недавно ставшая мамой Анфиса Чехова снялась в первой фотосессии с сыном Соломоном и гражданским мужем Гурамом Баблиашвили. Телеведущая также рассказала о том, как переменилась ее жизнь после рождения ребенка.
  • Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили с сыном Соломоном

    Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили с сыном Соломоном

В конце сентября сыну Анфисы Чеховой исполнится четыре месяца. Малыш, как и многие дети, растет не по дням, а по часам, и постоянно радует свою знаменитую маму. В интервью журналу «7 дней» телеведущая сказала, что теперь поняла в чем смысл жизни. До этого у нее были периоды, когда все было: и любимый человек, и работа, но она никак не могла избавиться от ощущения внутренней пустоты. После родов все изменилось.

«Все встало на свои места, - с радостью замечает звезда. - И напрасно я боялась, что у меня начнется послеродовая депрессия. Ничего подобного. Я целыми днями довольна жизнью!»

Вместе с тем Анфиса признается, что в первые дни после рождения ребенка испытывала к нему... жалость. «Он казался мне таким несчастным: замотанный в роддомовскую пеленочку червячок с огромными щеками. Когда приходил педиатр, крутил его, вертел, что-то ему промывал, я стояла рядом и плакала», - вспоминает Чехова. Когда же она вернулась домой и, переодев, положила сына в колыбельку, то увидела, что он лежит довольный и улыбается. Чувство жалости тут же сменилось радостью.

По словам телеведущей, ее малыш растет очень спокойным ребенком. Может целыми днями лежать, смотреть в потолок и молчать. А когда проголодается, не плачет, а жует свои кулаки. «Я просыпаюсь от чмоканья, покормлю его и снова сплю», - говорит Анфиса.

Что касается свадьбы Чеховой с отцом ребенка, актером Гурамом Баблиашвили, то пока этого события нет в планах у звезды. Анфиса, как и ее подруга Виктория Боня, сейчас полностью поглощена материнством и на организацию подобного торжества у нее просто нет времени. «Нужды зарегистрировать брак, чтобы никто на нас не смотрел косо, мы не испытываем, - говорит телеведущая. - Подготовка к свадьбе — это процесс, требующий много времени и еще больше денег. Как я сейчас оставлю сына и буду ездить целыми днями по салонам в поисках платьев? Вот подрастет ребенок — тогда посмотрим».