13.09.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ОК!
Недавно младшему сыну певицы Зары исполнилось 6 месяцев, и она крестила его. Для священного таинства звезда выбрала храм Святителя Григория Неокесарийского на Большой Полянке.
  • Зара с детьми

    Зара крестила младшего сына

Торжественная церемония крещения второго сына Зары проходила в день Максима Грека (своего сына исполнительница назвала именно Максимом).

«В этот день в церкви была праздничная служба, после которой крестили нашего сына. К нам подходили незнакомые люди и искренне поздравляли. У меня было так светло на душе», - поделилась впечатлениями певица с журналом Hello!.

Певица не стала превращать крестины в светское событие, как, например, Филипп Киркоров. Она пригласила на этот праздник только самых близких друзей, среди которых был Стас Михайлов с женой Инной, которая, кстати, сама скоро станет мамой.

Во время священного таинства малыш не капризничал и не плакал, а только внимательно рассматривал настоятеля храма Иеронима. По словам Зары, когда крестили ее старшего сына Даниила, все было с точностью наоборот. Мальчик успел потрогать все предметы рядом с собой, постоянно что-то «говорил» на своем детском языке, а к концу церемонии и вовсе заплакал.

После крестин Максима Зара с мужем Сергеем Ивановым пригласили гостей к себе домой,чтобы отпраздновать это событие. Певица отметила, что для полного счастья ей теперь не хватает только дочки: «Мы ждали, что во второй раз у нас будет девочка. Узнав, что это мальчик, муж сказал: "Значит, будем рожать в третий раз. Я очень хочу темноволосую доченьку, похожую на тебя". Я тогда замахала руками: "Подожди, дай второго родить, поднять. А лет через пять можно будет подумать и о дочке". Теперь думаю: не надо загадывать».