20.09.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
32-летняя Джессика Симпсон, продавшая первые фотографии своей дочери Максвелл Дрю за 800 тысяч долларов, с недавних пор радует поклонников новыми снимками малышки совершенно бесплатно. Кроме того, Джесс активно общается с другими молодыми мамами на интернет-форуме и дает им полезные, по ее мнению, советы.
  • Джессика Симпсон с дочкой Максвелл Дрю

    19 сентября Симсон опубликовала в Twitter несколько фото Максвелл. На одном малышка была запечатлена вместе с мамой...

19 сентября Симсон опубликовала в Twitter несколько фото Максвелл. На одном малышка была запечатлена вместе с мамой, а на другом - с папой, экс-бейсболистом Эриком Джонсоном. «Празднуем папочкин 33-й день рождения!» - подписала Джесс снимок Эрика и Максвелл. Певица призналась своим поклонникам, что «на протяжении первого года жизни дочки не выпустит ее из своих рук».

«Женщины, которые стали мамами в первый раз, часто сравнивают своих детей с их сверстниками. И это нормально. Я понимаю, почему так происходит: мы все хотим удостовериться, что наш ребенок здоров, правильно развивается, что мы правильно за ним ухаживаем... Однако мне кажется, что мы, родители, слишком много времени тратим на эти сравнения. Не лучше ли сосредоточится на индивидуальности собственного ребенка?» - отметила Джессика Симпсон, общаясь с молодыми мамами на форуме сайта iVillage.com. Певица подчеркнула, что очень хочет «воспитать в дочке личность».

Кроме того, Симпсон призналась, что ей понадобилась помощь специалиста, когда она привезла Максвелл из больницы домой: «У нас не было дневной няни, но ночью за дочкой следила медсестра. Это позволяло мне высыпаться».

Джессика посоветовала женщинам не пренебрегать «любой помощью»: «Если у вас есть родственник, хороший друг, который согласен посидеть с вашим ребенком ночью, - не отказывайтесь от помощи! Вы сможете набраться сил в первые несколько недель после родов и ухаживать за ребенком днем с ''ясной головой''», - отметила Джесс.

Также бизнесвумен поделилась с читательницами сайта «сокровенным». Она призналась, что после рождения дочки ее стало гораздо сильнее тянуть к мужу в сексуальном плане: «Когда я смотрю, как Эрик играет с Максвелл, я отмечаю, что он невероятно сексуальный папочка!».

Как худеет Джессика Симпсон

Между тем, личный тренер Джессики Симпсон Харли Пастернак рассказал в интервью американскому журналу People, как помог актрисе сбросить несколько килограммов после родов. «Когда я ее увидел, она была сама не своя. Ей было очень неудобно в собственном теле», - отметил Пастернак, добавив: «С одной стороны, она была самой счастливой женщиной на свете: у нее был мужчина ее мечты, красивая дочка и невероятно успешный бизнес в сфере моды. С другой стороны, набрав лишний вес, она чувствовала себя не в своей тарелке».

По его словам, Джессика отчаянно хочет вновь стать «сексуальной звездой». «В ходе наших первых встреч мы обсуждали план действий. Компания Weight Watchers (с ней у Симпсон $4-миллионный контракт, - прим. Woman.ru) подготовил отличный комплекс питания, а на мне была ответственность (и до сих пор она не снята!) за физические тренировки», - рассказал Харли. Он отметил, что они с Симпсон не сразу стали делать сложные упражнения: «Джессика предложила начать с ходьбы. Я согласился».

«Я дал ей шагомер и поставил цели: сначала 4 тысячи, потом 5 тысяч шагов в неделю... Вскоре Джесс делала по 10 тысяч шагов в день. После того, как врачи разрешили начать усиленные тренировки, мы перешли на ежедневные занятия по 30-45 минут. Они включали в себя 5-10 минут кардиоразминки, 20-30 минут тренировки на устойчивость и гибкость, а затем 5-10 минут упражнений на ''остывание''», - рассказал Харли Пастернак.

«Мы решили исключить из комплекса тренировок тяжелые нагрузки. Мы сказали ''нет'' гимнастике, ''нет'' - подъему тяжестей. На протяжении нескольких дней мы уделяли внимание плечам, задней части бедер и прессу. Затем мы нацелились на руки, внутреннюю поверхность бедер и бока», - подчеркнул «звездный тренер».