24.09.2012
Текст: Тоня Скрипкина
Фото: Twitter
23 сентября дочке Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 7 лет. Одним из первых девочку поздравил певец Николай Басков, который лично приехал вручить ей дорогое розовое платье. «Я счастлива. И Ариша. Мы тебя любим. Вчерашне-сегодняшняя наша встреча укрепила тебя в моем сердце», - написала потом тенору в Twitter балерина.
  • Николай Басков, Анастасия Волочкова с дочкой

    Николай Басков первым поздравил дочку Анастасии Волочковой Ариадну с днем рождения

23 сентября Арише - дочке Анастасии Волочковой - исполнилось 7 лет. Николай Басков первым поздравил именинницу, подарив ей длинное розовое платье, которое влетело певцу в копеечку. «Это очень дорогое удовольствие. Коля поведал... Не могу произнести...» - поделилась балерина и пригласила именитого гостя остаться с ними на ужин. «Романтический вечер начался... Я счастлива, что в моей жизни есть настоящий мужчина и друг», - написала она и опубликовала снимок с Николаем возле мангала.

На следующее утро в Twitter Волочковой появилось новое сообщение: «Коля, мне так жаль, что ты уехал... Доброго полета. Ты перевернул мое восприятие жизни. И я без тебя не мыслю моей жизни. Я счастлива. И Ариша. Мы тебя любим. Вчерашне-сегодняшняя наша встреча укрепила тебя в моем сердце. Спасибо,что ты есть. Ты - необыкновенный». На что тенор ответил: «Как всегда ты бесподобна!!!! Я под впечатлением до сих пор от твоих трюков)) это что-то))!!!».

А уже вечером день рождения Ариадны отмечался по полному разряду: ресторан «Чайковский», гости, подарки. Праздник организовал папа девочки — бизнесмен Игорь Вдовин. Торжество получилось очень ярким и веселым. «Единственное могу сказать... Я даже не мечтала о таком дне рождения!!!! @IgorAVdovin - я люблю тебя! Ты - лучший ПАПА на Свете!!!» - написала Волочкова в микроблоге.

Woman.ru поздравляет дочку Анастасии Аришу с днем рождения!