26.09.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Нет картины более умилительной, чем мужчина с ребенком. А когда этот мужчина — Дэвид Бекхэм, а ребенок — его очаровательная дочь Харпер, степень восторга у окружающих просто зашкаливает.
  • Дэвид и Харпер Бекхэм

    Нет картины более умилительной, чем мужчина с ребенком. А когда этот мужчина — Дэвид Бекхэм, а ребенок — его очаровательная дочь Харпер, степень восторга у окружающих просто зашкаливает

На днях папарацци сфотографировали 37-летнего Дэвида и годовалую Харпер в Лос-Анджелесе. Футболист оставил жену Викторию дома и насладился обществом своей маленькой дочки. Парочка погуляла в парке, а потом пообедала в ресторане Melrose Place. Харпер, как всегда, выглядела очаровательно и стильно. Маленькая модница была одета в пестрое платье в серых тонах, а на ее голове красовался бантик. Дэвид составил комплект из трикотажных шорт, кроссовок, драной футболки (новый тренд?) и шапки. Сидя на сильных папиных руках, малышка чувствовала себя очень уютно.

К слову, портал Celebrity-gossip утверждает, что мысли 37-летней Виктории сейчас заняты тем, чтобы придумать Дэвиду новое занятие после того, как он выйдет на пенсию. Ведь не секрет, что «век» футболистов недолог. Вики не хочет, чтобы муж разленился, когда уйдет из спорта. Она считает неплохим вариантом, если Дэвид объединится с ней на модном поприще и будет создавать мужские коллекции.