Риз Уизерспун стала многодетной мамой!

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

36-летняя голливудская звезда Риз Уизерспун родила третьего ребенка. Несмотря на осложнения во время беременности, роды прошли хорошо. Отец малыша - агент Джим Тот, который женат на актрисе с марта прошлого года.

...
Риз Уизерспун родила третьего ребенка
1 из 5

Риз Уизерспун родила мальчика. Своего сына она назвала в честь штата Теннесси (США), где она жила во времена своей юности. «У Риз Уизерспун и Джима Тота появился сын Теннесси Джеймс. Мама и ребенок здоровы, вся семья в восторге», – сообщил представитель актрисы. Отметим, что Теннесси стал первым ребенком голливудской звезды и ее нынешнего мужа Джима Тота. Напомним, что они поженились 26 марта 2011 года на калифорнийском ранчо Оджаи. Пара также воспитывает двоих детей – 9-летнего сына Дикона и 13-летнюю дочь Аву, – которые родились у Уизерспун от предыдущего супруга Райана Филиппа.

К слову, актриса очень долго скрывала свою третью беременность. О своем «интересном положении» она рассказала лишь в конце июня. Для этого звезда организовала особое мероприятие, которое назвала «Вечер с Риз». На нем самая известная «блондинка в законе» призналась, что в третий раз станет мамой. «Чувствую себя очень круглой», – шутила звезда.

Несмотря на то что роды прошли хорошо, беременность актрисы протекала не так уж гладко. В конце августа она была срочно доставлена в одну из больниц Лос-Анджелеса в связи «с осложнением состояния здоровья». Медики тогда дали ей успокоительное и сделали все возможное, чтобы Риз не родила раньше срока.

Woman.ru очень рад, что все благополучно закончилось. Поздравляем теперь уже многодетную маму Риз Уизерспун и желаем ей и ее малышу крепкого здоровья!

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Риз Уизерспун действительно очень хорошая актриса, опытная актриса. В её репертуаре уже достаточный список фильмов, и в каждом она украшение! Даже если судить её за то, что она стала обладательницей Оскара, то до того как она его получила прошла длинный кинематографический путь, темболее за этот фильм "Переступить черту" она получила все самые престижные награды и не только Оскара. То что она с мужем подарили жизнь ещё одному ребенку-это очень хорошо: деньги имеют, этот ребенок ни в чём нуждаться не будет. Возможно омуто она не нравится фигурой, кому то подбородком, комуто игрой, но лично мое мнение, эта женщина уже много в жизни добилась, о чём мечтают многие как и актрисы, так и женщины!
  • "Хехе. Я тут от сила в этого лета начала писать комменты. Ника у меня было 2-3. Так что ты so snoola. Последние три поста одним с позволения сказать человеком написаны, инфа 100%. Не забудь кардашьянкам полизать в соседних ветках - налижешь на набор косметики. Лучей добра тебе, а то какая-то недотра..."Можешь засунуть свои лучи себе в пи-ду и ***** себе своё самое доброе место, маразматический мутант. Чем больше тебя читаешь тем больше офигеваешь от уровня твоей тупости и нечистоплотности. Оказывается есть с позволения сказать люди, для которых добро и тра-х одно и тоже))) Они имеют по 2-3 ника для имитации стай шизофреников на форумах и наглость считать себя выше иной национальности. Я сейчас заявлю куда следует и полетишь ты туда, откуда вылезла - к чёртовой матери, ш-а трах-ая.
  • классная она
  • "У тебя Иль-Хамка Вагиновна, точно старческий маразм, бедная. И как ты до такого состояния дошла-то. Забыла, что сама - Гость, Стопяцотый, да и усираешься ты под разными никами уже лет 5 как минимум. Редакция подтвердит и тебе смищно не будет."Хехе. Я тут от сила в этого лета начала писать комменты. Ника у меня было 2-3. Так что ты so snoola. Последние три поста одним с позволения сказать человеком написаны, инфа 100%. Не забудь кардашьянкам полизать в соседних ветках - налижешь на набор косметики. Лучей добра тебе, а то какая-то недотра...
  • "Сдается мне это все одна и та же быдлота усирается, скрывшись под ником гость. А таких гостей тут стопяцот. Смищная щутка, ваганыч одобряет."У тебя Иль-Хамка Вагиновна, точно старческий маразм, бедная. И как ты до такого состояния дошла-то. Забыла, что сама - Гость, Стопяцотый, да и усираешься ты под разными никами уже лет 5 как минимум. Редакция подтвердит и тебе смищно не будет.
  • "Очередная вуманша якобы с мужем олигархом. Зад разорвало от злости? Иди зашивай."Причём тут олигарх, зад и зашивать, коза? Кто о чём, а вшивый о бане. Видать твоя личная жизнь дальше этого не пошла, гопота.
  • "Тебя номинировали на первую вуманскую клушку. За набором кастрюль, памперсов, а самое главное мозгов от Гудвина! обращайся к редакции."Ух как ты завидуешь форумным мамочкам) И кто виноват что ты одинокая злобная карга с тараканами, которой до семейной жизни как до луны. А про олигарха даже и не мечтай - тебе золотозубыго Адыгёзяла с рынка и то много будет.
  • "Ага, плевать на вас и ваше мнение и у каждой вуманши муж олигарх и два диплома. Вылезло стопИцот раз забаненное форумное быдло. И кому тогда интересно твоё быдляцкое мнение и манеры, раз оно ничего не стоит. Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться, как говориться, только такое б-ло вряд ли поймёт о чём тут речь."Очередная вуманша якобы с мужем олигархом. Зад разорвало от злости? Иди зашивай.
  • "Её уже номинировали на форумного смерда - раньше была малка, теперь она)"Тебя номинировали на первую вуманскую клушку. За набором кастрюль, памперсов, а самое главное мозгов от Гудвина! обращайся к редакции.
  • "Маразм крепчал. Сначала научись своей извилиной шевелить, потом делай людям замечание, параноик. У самой ни одного осмысленного комментария нет, одни противоречия и мания величия на пустую черепушку. Тебе уже 5 разных гостей сказали что ты овца, но овцам приятнее спокойнее думать что пишет один человек. Ахахах)))"Сдается мне это все одна и та же быдлота усирается, скрывшись под ником гость. А таких гостей тут стопяцот. Смищная щутка, ваганыч одобряет.