Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

51-летний Александр Цекало в третий раз стал отцом

Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
В семье шоумена Александра Цекало прибавление — молодая супруга Виктория Галушка подарила телеведущему сына. Для Александра это третий ребенок, у него и Виктории уже есть 4-летняя дочь Александра, также у артиста подрастает дочь Ева от первого брака с Лолитой Милявской.

Радостную новость о рождении ребенка в семье Александра Цекало сообщил его коллега по недавно закрывшемуся шоу «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант. На съемках программы «Большая разница» в Киеве Ургант заявил в присутствии журналистов: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!» Имя малыша пока неизвестно.

Напомним, что Александр Цекало женат на 27-летней Виктории Галушка — младшей сестре певицы Веры Брежневой. Супруги познакомились на съемках, когда Виктория работала стилистом группы «ВИА Гра». В январе 2008 года влюбленные поженились и вскоре у них родилась дочка Саша.

В отличие от своей знаменитой сестры, Виктория никогда не была публичным человеком и не стремилась попасть в объективы фотокамер. О беременности жены Цекало тоже не было никакой официальной информации. Летом журналисты начали строить предположения о ее «интересном положении» по снимкам, где был заметен наметившийся живот.

До этого у Цекало рождались девочки — помимо общей дочери с нынешней супругой, у артиста подрастает 13-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской. Теперь в семье шоумена наконец появился долгожданный наследник. Woman.ru поздравляет Александра Цекало и его супругу с рождением сына!

Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • А мне казалось Ева не от него. Он вроде не поддерживает отношений. Хотя ХЗ. Жена его действительно так себе или нефотогеничная?

  • Ева не его. Жена чего то плохо на фото выходит

  • Он всегда говорил, что Ева не имеет к нему никакого отношения.

  • она такая всегда. не айс. но он тоже не красавец. 2 сапога пара. вот вам правда. пусть и режет слух. чё молчать

  • Ну и Галууушка...

  • Ева его. Лолита говорила. что он стеснялся ребенка (она больная какая-то, не помню что там, но лень искать) и отдалился. Она сама сказала, что он к ребенку не имеет отношения, хотя и отец.

  • у нее синдром дауна. Лолита ее любит и не стесняется, а он очень долго скрывал, что дочь родилась с синдромом, потом кинул утку, что девочка не от него.

  • Была недавно передача, где Лолита говорила, что девочка не от Саши, но она просила чтобы он говорил что от него, какие-то заморочки у нее были или цель какую-то она преследовала, я не поняла. Записана ли девочка на Сашу не знаю, Лолита ничего об этом не говорила. Девочка была недоношенная, какие-то проблемы со здоровьем у нее. Сейчас Ева живет с бабушкой, мамой Лолиты.

  • Лолита сама не рожала, девочка действительно больна, а Цекало никакого отношения к этому не имеет.

  • Галушка стремная конечно, да и никто она принципе, поэтому должна ценить то что Цекало обратил на нее внимание , несмотря на большую разницу в возрасте , он для нее подарок

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.