Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
В семье шоумена Александра Цекало прибавление — молодая супруга Виктория Галушка подарила телеведущему сына. Для Александра это третий ребенок, у него и Виктории уже есть 4-летняя дочь Александра, также у артиста подрастает дочь Ева от первого брака с Лолитой Милявской.
  • Александр Цекало и Виктория Галушка
    Александр Цекало и Виктория Галушка стали родителями сына

Радостную новость о рождении ребенка в семье Александра Цекало сообщил его коллега по недавно закрывшемуся шоу «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант. На съемках программы «Большая разница» в Киеве Ургант заявил в присутствии журналистов: «Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!» Имя малыша пока неизвестно.

Напомним, что Александр Цекало женат на 27-летней Виктории Галушка — младшей сестре певицы Веры Брежневой. Супруги познакомились на съемках, когда Виктория работала стилистом группы «ВИА Гра». В январе 2008 года влюбленные поженились и вскоре у них родилась дочка Саша.

В отличие от своей знаменитой сестры, Виктория никогда не была публичным человеком и не стремилась попасть в объективы фотокамер. О беременности жены Цекало тоже не было никакой официальной информации. Летом журналисты начали строить предположения о ее «интересном положении» по снимкам, где был заметен наметившийся живот.

До этого у Цекало рождались девочки — помимо общей дочери с нынешней супругой, у артиста подрастает 13-летняя дочь Ева от брака с Лолитой Милявской. Теперь в семье шоумена наконец появился долгожданный наследник. Woman.ru поздравляет Александра Цекало и его супругу с рождением сына!