03.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
41-летняя Кристина Орбакайте вместе с семьей украсила обложку нового номера журнала «7 дней». В интервью для издания певица призналась, что воспитывать дочку ей оказалось сложнее, чем сыновей.
  • Кристина Орбакайте с дочкой и мужем Михаилом Земцовым

    Кристина Орбакайте с дочкой Клавой и мужем Михаилом Земцовым

Сейчас Кристина Орбакайте продолжает гастролировать по России. Певица признается, что из-за профессии, она не может позволить себе сидеть полтора года дома в декрете. Поэтому в конце лета она отправилась в турне, а с дочкой Клавой остались ее папа Михаил, братья Никита и Дени и бабушка Алла Пугачева. «Мама с Клавусей отлично проводят время вместе, хохочут, заливаются, мама рассказывает ей о чем-то, - радуется Кристина. - Но где бы я ни выступала, стараюсь вернуться к дочке первым же рейсом, чтобы поскорее оказаться рядом с ней».

Кристина также отметила, что хоть Клава и стала ее третьим ребенком, волнение перед родами все равно было. «Даже если ты третий раз рожаешь, все равно не знаешь, как все пройдет и что будет. Волнуешься: каким он окажется, этот человек, которого ты девять месяцев носила под сердцем», - говорит певица.

По словам Орбакайте, Клава растет очень спокойным ребенком, но воспитывать ее все равно сложнее, чем сыновей. «Дочка — более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное, вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия — самая трудная...» - рассказала артистка.

Полное интервью с Кристиной Орбакайте читайте в новом номере журнала «7 дней».