Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Тома Форда и его возлюбленного родился сын

Текст: Алла Сомова
51-летний дизайнер Том Форд и его партнер, 64-летний журналист Ричард Бакли стали родителями. 23 сентября у пары родился сын Александр Джон Бакли Форд. Но объявить об этой радостной новости они решили только сейчас.
  • Ричард Бакли и Том Форд
    23 сентября у Ричард Бакли и Тома Форда родился сын от суррогатной матери

«Я всегда мечтал стать отцом, – признался Том в интервью New York Magazine в 2011 году. – Обидно, но дети не входили в планы Ричарда. Поэтому я решил отпустить эту мысль. Но все же если когда-нибудь у меня появится ребенок, вы об этом узнаете последними. Я не хочу делать из малыша медиа-инструмент по привлечению внимания к себе». Видимо, именно поэтому о существовании мальчика, рожденного от суррогатной матери, мир узнал только спустя 2 недели после его рождения.

Их пару называют одной из самых крепких в Голливуде. Том и Ричард знакомы уже 26 лет («Это была любовь с первого взгляда», – признается позже Форд). За эти годы они через многое прошли. Самым тяжелым испытанием для пары стал рак Бакли, который он, к счастью, победил. Именно эта история сподвигла Тома к написанию сценария фильма «Одинокий мужчина». В ней Том рассказал историю о мужчине, потерявшем в автокатастрофе возлюбленного. Для дизайнера эта лента стала откровением. В ней он будто пересказывает собственную историю, описывая, что он чувствовал и чего боялся, зная о смертельной болезни возлюбленного. «Мой фильм о любви и одиночестве - чувствах, которые испытывал каждый. А еще о том, что нужно ценить друг друга и жить моментом», – сказал как-то Форд. С появлением сына Александра в их жизни таких моментов станет намного больше.

К слову, Том и Ричард – не единственная гей-пара, которая прибегла к услугам суррогатной матери, чтобы стать родителями. В 2010 году о своем отцовстве объявил певец Элтон Джон, а в 2008 году у певца Рики Мартина появились сыновья Валентино и Маттео.

Опрос

А как вы относитесь к появлению детей у пар с нетрадиционной ориентацией?

Перейти к обсуждению 352

Реклама

352 комментария Добавить комментарий
  • Ну и парочка....Как отец и сын....Кого-то недолюбили и кто-то недолюбил в детстве.....

  • ужас, мир сошел с ума.

  • Бедный мальчик :0((

  • 51???????????????? Я думала лет 39...

  • Ужас, выглядят как внук и дедушка. Бедный ребенок

  • Нибелунги

    Ужас, выглядят как внук и дедушка. Бедный ребенок


    ничего он не бедный, а как раз таки желанный и житься ему будет получше, чем какому-нибудь несчастному малышу из российской глубинки

  • Гость

    ничего он не бедный, а как раз таки желанный и житься ему будет получше, чем какому-нибудь несчастному малышу из российской глубинки




    Ага, а как нормальным детям объяснять. что мужик с мужикм это извращение...

  • Интересно, как переживет появление в семье этого ребенка 64-летний мужчинка творческой направленности, в планы которого ребенок никогда не входил?Вот где жесть то!
    Все понимаю, я вообще за любовь, в любых ее проявлениях, но конкретно этого ребенка, в этой паре почему-то жалко.

  • Имя красивое придумали,остальное-мрак

  • какая пакость, гадость, мерзость. Бедный ребенок. у него уже с младенчества будет извращенное понятие о семье, браке, любви...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.