08.10.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС
48-летний известный телеведущий Владимир Соловьев старательно работает над улучшением демографической ситуации в стране. На выходных у него родился уже восьмой ребенок!
  • Владимир Соловьев

    Владимир Соловьев в восьмой раз стал папой

«Сегодня родился сын. Парню уже 15 часов:). Мама и ребенок себя чувствуют хорошо:)», - поделился радостной новостью Владимир Соловьев у себя в микроблоге. Многодетный отец лично присутствовал при появлении на свет своего ребенка. «Я уже не в первый раз участвую в родах жены. Уже во многом сам разбираюсь и слежу, чтобы врачи все делали, как надо. Наша бригада врачей действовала очень профессионально», - поделился в интервью порталу Lifenews счастливый отец. Вес мальчика составил 3150 граммов, рост - 50 сантиметров.

Отметим, что новорожденный малыш стал восьмым ребенком Соловьева. От предыдущих браков у Владимира трое детей. Полина и Александр - от первого, Екатерина - от второго. Нынешняя жена — Эльга Сэпп (дочь известного сатирика Виктора Коклюшкина) — родила ему двух дочек Софию-Беттину и Эмму-Эстер, а также двух сыновей – Владимира и Даниила. Как назвать пятого, новорожденного ребенка, родители пока не придумали. Они решили подождать еще несколько дней и посмотреть, какое имя ему больше подойдет.

Друзья телеведущего уже вовсю поздравляют его. «Очень рад за тебя!) Искренне!)» — написал адвокат Шота Горгадзе. Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает Владимиру и его семье крепкого здоровья!