10.10.2012
Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Новый возлюбленный 39-летней модели Хайди Клум - телохранитель Мартин Кристен, - кажется, уже вполне освоился в новой для себя роли. Несмотря на то, что экс-супруг Хайди, певец Сил, продолжает пренебрежительно называть Мартина «прислугой», дети Клум признали в нем друга и души в нем не чают.
  • До того, как отношения Хайди Клум и Мартина Кристена переросли из чисто рабочих в романтические, мужчина провел рядом с моделью 4 года на посту телохранителя. «Конечно, все четверо детей Хайди уже успели привыкнуть к Мартину, а некоторые, например 8-летняя Лени, очень его полюбили», - отмечает портал Mail Online

До того, как отношения Хайди Клум и Мартина Кристена переросли из чисто рабочих в романтические, мужчина провел рядом с моделью 4 года на посту телохранителя. «Конечно, все четверо детей Хайди уже успели привыкнуть к Мартину, а некоторые, например 8-летняя Лени, очень его полюбили», - отмечает портал Mail Online.

Сейчас Хайди и Мартин находятся вместе буквально 24 часа в сутки. На днях пара провела «семейные выходные» в одном из парков Лос-Анджелеса, где их и подловили папарацци. Влюбленные пришли на площадку поболеть за школьную футбольную команду, в которой играет сын Клум — Генри. Наблюдая за матчем, пара нарочито не выказывала нежных чувств друг к другу (не то, что Эштон Катчер и Мила Кунис!), но мы-то знаем, что эти двое любят попроказничать.

Довольная Хайди смотрела не только на то, как Генри забивает голы, но и на то, с каким обожанием ее дочь Лени относится к Мартину: девочка забралась на руки к Кристену и нежно его обняла, прижавшись к щеке. Что тут скажешь, — настоящая семейная идиллия!

Напомним, Хайди Клум призналась в том, что встречается со своим телохранителем, на американском ток-шоу Кэти Курик в середине сентября этого года. «Мартин был рядом со мной, рядом с моей семьей на протяжении последних четырех лет. Он заботился не только обо мне, но и о моих детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с большим сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны», - подчеркнула модель.

Стоит отметить, что после того, как в Интернет попали фотографии отпуска Клум на Сардинии, где она отдыхала вместе с Мартином Кристеном, ее экс-супруг Сил выступил с заявлением в СМИ. «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», - заявил музыкант. Через несколько дней Сил (он сам, кстати, встречается с миловидной брюнеткой) пояснил, что он вовсе не имел в виду то, что Клум ему изменяла, он лишь сказал, что его экс-супруга «закрутила роман до подписания документов на развод».

Напомним, Хайди Клум подала на развод в январе этого года. В графе «причины развода» модель указала - «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами».

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы о любви и верности. В браке родились трое детей: Генри, Йохан и Лу, также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио - Лени.