Лиза Боярская мечтает родить троих детей

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress

Недавно Лиза Боярская окончательно вернулась к работе после декретного отпуска. Она снова играет в театре и снимается в кино, но все ее мысли в основном витают вокруг семьи — сына Андрея и мужа Максима. В интервью журналу ОК! звезда рассказала о том, как она с супругом воспитывает своего малыша и какие перемены произошли с ней после родов.

...
Елизавета Боярская мечтает стать многодетной мамой
1 из 10

Когда в сентябре сыну Лизы Боярской исполнилось полгода, актриса вернулась к работе в театре и неожиданно обнаружила, что стала совсем по-другому ощущать себя на сцене. «У меня появился внутренний покой, основательности и уверенность в себе», - поделилась ощущениями Елизавета в интервью журналу ОК!.

Теперь, пока она играет в спектакле, с сыном сидят ее мама, мама ее мужа Максима и няня.

«Сын растет в атмосфере невероятной любви, мы стараемся делать так, чтобы он каждую секунду познавал мир, мы ему рассказываем, объясняем, что происходит вокруг.

Отец ребенка, актер Максим Матвеев, тоже не может быть постоянно рядом со своим чадом, так как регулярно ездит из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы играть в спектаклях и сниматься в кино. Пара так устала от постоянных разлук, что всерьз задумалась о том, чтобы переехать в столицу всей семьей. Боярская признается, что ей — урожденной жительнице Санкт-Петербурга — тяжело будет привыкнуть к другому городу. Но ради того, чтобы ее супруг чаще видел сына, она готова пойти на такие жертвы.

«Пусть Максим весь день снимается, но утром, уходя, он увидит спящего ребенка, а когда вернется, еще успеет прочитать ему сказку на ночь, это здорово», - считает она.

Кроме того, Боярская отмечает, что Матвеев — замечательный отец. Он перечитал много книг про малышей и теперь делает ребенку массаж, купает его. Лиза уверена, что даже если она оставит сына с мужем на месяц, то с мальчиком ничего не случится. Актрису также спросили, сколько раз она мечтает ощутить радость материнства. «Ну, посмотрим. Как минимум три. Я думаю, что это не героизм, а самое главное женское предназначение», - отметила она.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну славянская красота у неё - это вы загнули. Она до пластики - вылитый папа. Но а его национальность называть не надо - и так все знают:)))
  • http://www.youtube.com/watch?v=N9U9go1EkQM Боярская до пластики!!!!!
  • не знаю как вам,а мне она очень нравится!!!настоящая славянская красавица,а не какая-нибудь надутая силиконом обезличенная "телочка".
  • Видел ее игру в театре. Неплохо, лучше, чем в кино. Но не любят ее в Питере, ох не любят..
  • Прекрасная, талантливая актриса! Очень красивая женщина. И думаю, что очень сильный и мудрый человек.
  • "как актриса сойдёт,моей мама нравится,НО ЛЮДИ вы чёкнулись ,какая красота,она же пикинес на лицо просто пикинес мелкий ,без папы бабника и без денег,она бы пришла поступать в театральный на неё бы такую красавицу посмотрели и подумали ,самооценка зашкаливает,а что как человек она дрянь ,так это очевидно ,увела чужого мужа ,дрянь ,не побрезгала,капризная овца захотела игрушку,а тот известный подкаблучник ,любит к важным дамам подкатывать.,очень надеюсь ,что он её через лет десят с детьми оставит ,когда папаша на карьеру не повлияет,ради молодой старлетки."Согласна,только думаю 10 лет ждать не придётся
  • "как актриса сойдёт,моей мама нравится,НО ЛЮДИ вы чёкнулись ,какая красота,она же пикинес на лицо просто пикинес мелкий ,без папы бабника и без денег,она бы пришла поступать в театральный на неё бы такую красавицу посмотрели и подумали ,самооценка зашкаливает,а что как человек она дрянь ,так это очевидно ,увела чужого мужа ,дрянь ,не побрезгала,капризная овца захотела игрушку,а тот известный подкаблучник ,любит к важным дамам подкатывать.,очень надеюсь ,что он её через лет десят с детьми оставит ,когда папаша на карьеру не повлияет,ради молодой старлетки."кстати да, она же мужа чужого увела ведь?
  • не ради ,а для повода
  • как актриса сойдёт,моей мама нравится,НО ЛЮДИ вы чёкнулись ,какая красота,она же пикинес на лицо просто пикинес мелкий ,без папы бабника и без денег,она бы пришла поступать в театральный на неё бы такую красавицу посмотрели и подумали ,самооценка зашкаливает,а что как человек она дрянь ,так это очевидно ,увела чужого мужа ,дрянь ,не побрезгала,капризная овца захотела игрушку,а тот известный подкаблучник ,любит к важным дамам подкатывать.,очень надеюсь ,что он её через лет десят с детьми оставит ,когда папаша на карьеру не повлияет,ради молодой старлетки.
  • Очень интересная женщина и потрясающая актриса.Да еще и не против быть Мамой - счастья ей !!!!!!!!!