Текст: по материалам пресс-релиза
Не откажется ли малыш от груди после бутылочки? С новинкой от Philips AVENT можно не только чередовать грудное вскармливание с кормлением из бутылочки, но и помочь избежать возникновения колик у новорожденных и грудничков.
  • Philips AVENT

    Новая бутылочка разработана на основе многолетних исследований естественной манеры кормления младенцев, поэтому ее широкая соска по размеру и форме максимально похожа на женскую грудь, что стимулирует ребенка открывать рот широко для правильного захвата

Грудное вскармливание – лучшее, что может дать мама своему ребенку в первые месяцы жизни. Однако, время от времени многим мамам все-таки бывает необходимо докармливать малыша сцеженным молоком или молочной смесью. В таких ситуациях для каждой женщины наиболее острым является вопрос: «Откажется ли ребенок от груди после бутылочки?». Внимание: у Philips AVENT есть отличные новости! В ноябре 2012 года полки магазинов пополнятся новинкой - бутылочкой для кормления серии Natural.

Секрет новой бутылочки в физиологичной силиконовой соске, которая по форме, размеру, гибкости и упругости имитирует женскую грудь, а также сам процесс естественного кормления. Как результат, малыш легче захватывает соску и кормится из нее практически так же, как из груди мамы, поэтому чередование кормлений из груди и из бутылочки пройдет для него легче. Проведенные в Научном Центре Здоровья Детей РАМН исследования доказали эффективность новинки в отношении сохранения грудного вскармливания: 90% детей охотно принимали соску серии Natural и практически все из них (83,3%) после кормления из новой бутылочки не поменяли своего отношения к кормлению из груди.

Не менее важно и то, что бутылочка Philips AVENT серии Natural обеспечивает еще большую защиту от кишечных колик, так как имеет уникальную конструкцию двойного антиколикового клапана. При кормлении он пропускает воздух в саму бутылочку, а не в животик малыша, тем самым предотвращая появление у него дискомфорта.

Приятные бонусы: широкое горлышко, благодаря которому не возникнет трудностей с наполнением и мытьем, минимальное количество деталей, небольшой объем (125 мл / 260 мл) и эргономичная форма бутылочки, которую ребенок сможет держать сам без помощи мамы.