17.10.2012
Текст: Алиса Николаева
Фото: Maturelli; Twitter; Facebook
Шестимесячный сын актрисы Эвелины Бледанс Сема будет рекламировать подгузники и влажные салфетки для детей. Родители Семена счастливы, что именно их малыша выбрали в качестве модели.
  • Эвелина Бледанс с сыном Семеном

    Шестимесячный сын актрисы Эвелины Бледанс Сема будет рекламировать подгузники и влажные салфетки для детей

Сема Семин — необычный мальчик, его любящие родители делают все, чтобы их сын был социально адаптирован и жил жизнью нормального ребенка. Напомним, что у Семы есть своя страничка в Тwitter, где мама малыша ежедневно рассказывает читателям блога о том, как прошел день у ее ребенка. Специальная зарядка, прогулки, кормление, полосатые игрушки, советы мамам, которые сидят с детьми и сталкиваются с проблемой воспитания каждый день. Сейчас Сема развивается хорошо, быстро набирает вес, держит головку, играет. Отказавшись на время от участия в съемках, Эвелина все свое время посвящает сыну, не доверяя ребенка няням.

Эвелина и ее муж Александр решились рассказать о том, что у их сына синдром Дауна, сразу после родов, чтобы хоть как-то изменить отношение к больным детям в нашей стране. Они готовы стать примером для любой супружеской пары, которая столкнулась с подобной проблемой. Для Саши и Эвелины принять предложение о съемках в рекламе их маленького сына — это важный шаг.

«Мы шутили, что наш сынок станет популярным и получит рекламный контракт. Ведь за границей дети с синдромом Дауна оканчивают высшие учебные заведения или даже снимаются в кино... Теперь и наш Сема стал «попой» подгузников, и ему их привозят каждый месяц полный грузовик — и мы можем пачкаться сколько угодно», — рассказала Эвелина в интервью журналу «7 дней».

Эвелина и Александр не сомневаются, что их сын вырастет чудесным, добрым, талантливым мальчиком. А в дальнейшем супруги подумывают на тем, чтобы подарить ему сестренку.