Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс родила сына!

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Голливудский бэби-бум продолжается: вслед за Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор мамой стала Меган Фокс. 26-летняя актриса родила сына. Ребенок появился на свет еще 27 сентября, но Меган и ее муж Брайан Остин Грин сообщили об этом только сейчас.
  • Меган Фокс
    «Мне очень повезло, что нашей семье удалось провести несколько замечательных, спокойных недель дома. Я хотела, чтобы сначала мы сами пережили этот счастливейший момент в нашей жизни и лишь затем поделились радостью с другими. 27 сентября я родила сына – Ноя Шеннона Грина. Он здоровый, счастливый и... просто прекрасный!» – написала Меган Фокс на своей странице в Facebook вечером 17 октября

«Мне очень повезло, что нашей семье удалось провести несколько замечательных, спокойных недель дома. Я хотела, чтобы сначала мы сами пережили этот счастливейший момент в нашей жизни и лишь затем поделились радостью с другими. 27 сентября я родила сына – Ноя Шеннона Грина. Он здоровый, счастливый и... просто прекрасный!» – написала Меган Фокс на своей странице в Facebook вечером 17 октября.

Также она добавила: «Мы с Брайаном за эти несколько недель уже привыкли к тому, что являемся родителями этого великолепного ребенка. Я бесконечно благодарна Богу за то, что я узнала, что такое безграничная и самая чистая любовь».

Кроме того, голливудская звезда поблагодарила всех своих поклонников за поддержку: «Спасибо всем, кто дарит нам свою позитивную энергию и хорошие пожелания. Пусть Бог благословит вас и ваши семьи!»

Напомним, еще в феврале этого года Меган Фокс на страницах журнала Cosmopolitan USA уверяла всех, что она готова родить ребенка. Мы ей, конечно, поверили, но и предположить не могли, что прибавление в семействе произойдет так скоро. Уже в марте зарубежные таблоиды наперебой сообщали радостную новость: «Меган Фокс беременна!». Сама звезда долго хранила молчание, однако ее растущий живот говорил сам за себя.

Стоит отметить, что достоверный источник заявил журналу Us Weekly, что Фокс ждет девочку. Однако эта информация не подтвердилась: актриса родила мальчика. Портал Crazy Days And Nights сообщает, что Брайан Остин Грин «намерен создать бренд, который назовет по имени своего второго ребенка» (видимо, решил последовать примеру Бейонсе и Джей Зи).

К слову, Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. За плечами Брайана был гражданский брак, в котором у него родился сын Кассиус. Для Меган Брайан Остин Грин стал первой и единственной любовью. Они дважды были помолвлены, но свадьба состоялась лишь на третий раз (пара тайно поженилась 24 июня 2010 года на Гавайях). «Я не хочу показаться банальной, но я верю, что мы с Брайаном встретились для того, чтобы провести всю жизнь вместе», – подчеркнула Фокс.

Перейти к обсуждению 83

18 октября 2012

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Здорово!

  • Красавица! Здоровья ей и малышу.

  • Они такие лапочки! Счастья им!

  • вот, когда звезды не хотят - то никто и не узнает, уж скоро месяц ребенку. а некоторые - аж смешно, прям "скрываются от папарацци", а те все равно делают сенсационные снимки)))

  • Супер пара. Понравилась фраза про искреннюю и самую чистую любовь. Правда массоны пытьаются извратить в РФ это понятие

  • Здоровья и счастья их семье!)

  • гость

    Супер пара. Понравилась фраза про искреннюю и самую чистую любовь. Правда массоны пытьаются извратить в РФ это понятие


    Хоть кто-то на вумане знает о массонах...

  • Поздравляю ее, умница и красавица))

  • молодцы,здоровья их малышу.

  • Чудесная новость! Вот теперь красотка Меган стала мамой))) Счастья им)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.