22.10.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
В семье 24-летней певицы Адель и 37-летнего главы благотворительной организации Саймона Конецки случилась большая радость. В минувшую пятницу восьмикратная обладательница «Грэмми» родила мальчика.
  • Адель

    В семье 24-летней певицы Адель и 37-летнего главы благотворительной организации Саймона Конецки случилась большая радость

Счастливые родители, как, впрочем, и их представители, предпочитают хранить на этот счет молчание. Однако журналистам портала Mail Online удалось каким-то непостижимым образом выяснить, что Адель, которая «никогда еще не была так счастлива, как сейчас», «находится в экстазе от произошедшего». Имя малыша пока еще неизвестно широкой публике. Но будем надеяться, что Адель не последует примеру Умы Турман и назовет своего мальчика в ближайшее время, а не через 3 месяца.

К слову, «поклонникам» удалось омрачить Адель такой счастливый момент. Почему-то некоторым людям вес певицы не дает покоя. Все помнят, как в прошлом году ее оскорбил Карл Лагерфельд, назвав «жирной». А теперь некая дама по имени Ванесса Бибер высказалась нелицеприятно о новорожденном сыне певицы в Twitter: «Говорят, Адель родила. Интересно, ребенок получился жирным и неполноценным? Может, его лучше сразу убить?!» Согласно сообщениям таблоида Mail Online, Адель, прочитав это, пришла в ужас и, разумеется, очень расстроилась.

Ну а мы с радостью поздравляем певицу с прибавлением и надеемся, что на одном сыне они с Саймоном не остановятся!