12.11.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: 7days.ru, Twitter, Starface.ru
Как и многие звездные мамы, 40-летняя актриса Светлана Пермякова рано вышла из декретного отпуска. Артистка перекрасилась в шатенку и снова отправилась на съемочную площадку сериала «Интерны». Пока Светлана работает, с малышкой Варей сидит ее 21-летний отец Максим Скрябин.
  • Светлана Пермякова и Максим Скрябин

    Светлана Пермякова часто оставляет дочь вместе с ее отцом Максимом Скрябиным

Несмотря на то что Светлана Пермякова заявила, что родила дочь «для себя», а с отцом девочки Максимом ее связывают лишь теплые дружеские отношения, молодой человек ответственно относится к роли папы и помогает актрисе в воспитании маленькой Вари. Пермякова уже приступила к работе – она снова снимается в сериале «Интерны», а иногда уезжает на гастроли вместе с театром на несколько дней. В это время за ребенком присматривает Скрябин.

«Вечер добрый всем! утром вернулась из Питера! Играли "Мужчину по вызову"! И как же я соскучилась по дочуре! но наш папа-молодец! Всем бы так!» – рассказала Светлана в своем Twitter.

При этом мама Максима Скрябина, «свекровь» актрисы, не одобряет выбор своего сына. В интервью журналу StarHit женщина рассказала, что изначально отговаривала Максима от связи с женщиной, которая старше его на 19 лет, но молодой человек все равно поступил по-своему. Так или иначе, поведение отца ребенка Светланы Перямяковой не может не вызывать уважение, ведь не каждый мужчина даже в более зрелом возрасте может взять на себя хлопоты с младенцем.