Текст: Вероника Полтавская
Фото: 7days.ru; PhotoXPress.ru; Starface.ru
В начале сентября у звездной четы Антона и Виктории Макарских родилась девочка, о которой они мечтали 13 лет. На сайте журнала «7 Дней» появились первые снимки счастливых родителей и их 2-месячной дочки Маши.
  • Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
    Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей

Для Антона и Виктории их ребенок – настоящее чудо. Ведь они с первого дня совместной жизни хотели завести детей, но у них долгое время (больше 10 лет!) ничего не получалось. Пара консультировалась у многих врачей и даже пыталась сделать ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение, – прим. Woman.ru), но все безрезультатно. Однако семейная чета не теряла надежды. В начале этого года их желание наконец-то исполнилось: Виктория узнала, что беременна. Она переехала в Израиль, так как именно там наблюдалась в одной из местных клиник.

В интервью журналу «7 Дней» Макарская отметила, что ближе к родам перебралась жить в монастырь. «Я почти постоянно была там, даже ночевала. Потом наступила невероятная жара, среди раскаленных камней находиться стало невыносимо, и я уехала. А недавно мне попалась книга о пребывании Богородицы в этих местах. Представляете, две тысячи лет назад там же, где я, жила беременная Мария и ровно в середине июня, с наступлением жары, ушла обратно в Назарет. Климат за две тысячи лет совсем не изменился! – вспоминает Макарская. – Но я все же продолжала приезжать в монастырь на службы».

На 31-й неделе беременности, прямо на литургии, у Виктории начались преждевременные схватки. Причиной стало обезвоживание организма. Дело в том, что до причастия певица серьезно постилась, а этого в жару делать нельзя. К счастью, опасность миновала. После этого супруга актера перебралась поближе к морю, она поселилась в апартаментах друзей на побережье.

Роды прошли благополучно. Макарская довольно быстро пришла в форму и уже вернулась к работе. Сейчас Виктория и Антон гастролируют по России. В конце ноября пара даст концерт в Москве.

«Конечно, очень трудно расставаться с ребенком. Но ничего не поделаешь. Мы должны зарабатывать деньги на жизнь. У нас нет спонсоров, и мы должны много трудиться. А жизнь артистов – это постоянные гастроли», – рассказала Виктория в интервью газете «Вечерняя Москва».

Артистка также добавила, что ее очень изменило материнство. По ее словам, это единственное, ради чего стоит жить. Сейчас пара мечтает о том, чтобы подарить дочке Маше братика.